Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Валерия дала многообещающий ответ украинским радикалам

Певица Валерия и её муж Иосиф Пригожин достаточно часто попадают в политические новости, поскольку имеют четкую и ясную гражданскую позицию.

Некоторое время назад многие оппозиционные СМИ на все лады обсуждали Валерию за её интервью одному западному телеканалу, где певица коснулась темы сексуальных меньшинств. А недавно, Валерия высказалась по теме Крыма, чем навлекла на себя атаку со стороны радикально настроенных украинских националистов, которые тут же записали её в список врагов государства.

Валерия дала многообещающий ответ украинским радикалам

Местные активисты призвали байкотировать концерт Валерии, который, по их мнению, должен был состояться 2 апреля в Киеве. Вот только у Валерии на этот день были совсем другие планы, о чем она и написала в своем микроблоге:

 "Украинские радикалы активно призывают бойкотировать мой концерт в Киеве 2 апреля. Несомненно, это чертовски увлекательное, а главное, невероятно продуктивное времяпрепровождение - бойкотировать то, чего нет. На 2 апреля 2014 года у меня даже теоретически не мог быть запланирован концерт в Киеве, потому что в этот день я, моя семья и друзья собираемся отмечать 45-летний юбилей небезызвестного продюсера по имени Иосиф Пригожин. По причинам, засвидетельствованным в ЗАГСе, празднование пропустить не могу, так что, товарищи радикалы, в Киеве меня пока не ждите, несмотря на вашу обширную, хоть и довольно навязчивую рекламу".

Валерия дала многообещающий ответ украинским радикалам

Завершила свое выступление Валерия очень жизнеутверждающей фразой, пообещав вернуться - Однако не теряйте надежды, я еще обязательно приеду, - написала певица. И хочется верить, что именно так и будет. Пройдет время, страсти улягутся, а жители Украины, наконец, разберутся, кто является настоящим врагом их государства.

Валерия дала многообещающий ответ украинским радикалам


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маша Малиновская спровоцировала драку во время своего выступления Группа "Инь-Ян" презентовали новый клип на песню "Круто"
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость