Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ларисе Копенкиной больше не нужен Прохор Шаляпин

Если раньше о Ларисе Копенкиной говорили, как о престарелой подруге Прохора Шаляпина, то теперь она  сама становится героиней передач, а о Прохоре вспоминают, как о её молодом муже.

Лариса, как настоящая бизнесвумен, сделала из своей жизни хороший бизнеспроект. Конечно, до Ким Кардашян ей пока далеко, но её узнаваемость и число поклонников стремительно растет, а большой любитель подобных новостей Андрей Малахов снимает о ней целые передачи.

Их свадьбу с Прохором частично оплачивала, желающая, как можно чаще попадать в светские новости Лена Ленина, что говорит о взаимовыгодном, деловом подходе к этому мероприятию со всех сторон. 

Ларисе Копенкиной больше не нужен Прохор Шаляпин

А тот факт, что благодаря телевидению и социальных сетей, все желающие знают в какую клинику пришла Лариса и  как ей сделали пластическую операцию, говорит о том, что без рекламного контракта здесь не обошлось. Так что, совсем не факт, что Копенкиной даже пришлось за это заплатить.

Ларисе Копенкиной больше не нужен Прохор Шаляпин

Не удивлюсь, что и дела в бизнесе по продаже недвижимости у неё пошли еще лучше. Все же, с известным человеком, заключить контракт всегда интереснее, чем с другим бизнесменом.

Ларисе Копенкиной больше не нужен Прохор Шаляпин

Ну, а кроме того, Лариса Копенкина наглядно показывает всем своим ровесницам, что жизнь в их возрасте не заканчивается. Что им вполне по силам оставаться веселыми, жизнерадостными, а при наличии определенной суммы денег еще рассчитывать на молодых и красивых любовников. 

Ларисе Копенкиной больше не нужен Прохор Шаляпин

Так что может это не Прохор использует её, а она использовала Прохора для выхода в свет, а вскорости бросит его за ненадобностью и найдет себе состоятельного и солидного мужа.

А как вы думаете?

Бросит ли Лариса Копенкина Прохора Шаляпина?
269
221
141
25


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Воробьев снял клип для ФрендОВ, где сыграл счастливого отца семейства У Мела Гибсона появился шанс засудить бывшую подругу Оксану Григорьеву и вернуть опеку над дочерью
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость