Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Яна Меладзе рассказала к кому от неё ушел Константин

Откровенное интервью бывшей жены Константина Меладзе раскрыло очень много интересных подробностей об их жизни.

Яна Меладзе не назвала имени этой женщины, но подтвердила, что она имеет самое непосредственное отношение к группе "ВИА Гра". Исходя из этого, журналисты "КП", бравшие у неё интервью, сделали вывод, что этой разлучницей, как и предполагалось, стала Вера Брежнева.

Яна Меладзе рассказала к кому от неё ушел Константин

Выглядит все это вполне правдоподобно, но рассказ Яны удивляет подробностями, связанными с датами происходящих событий. По её словам, Яна поняла, что Константин ей изменяет еще в 2005 году, а в 2007 уже точно знала, кто эта женщина. У них даже состоялся телефонный разговор, но тогда любовница мужа сказала, что у них лишь рабочие отношения и ничего более. 

Все встало на свои места в начале 2013 года, когда состоялась их встреча и Яна узнала, что эта связь продолжалась почти 10 лет. Спустя полгода пара объявила о начале бракоразводного процесса.

Яна Меладзе рассказала к кому от неё ушел Константин

Но самое удивительное, что в это же самое время Вера Брежнева жила в браке с Михаилом Киперманом. Замуж за Михаила она вышла в ноябре 2006 года, а 17 декабря 2009 года у них родилась дочь Сара. Получается, что Вера выходила замуж уже находясь в отношениях с Меладзе и это не помешало родить ей от Кипермана дочь.

Яна Меладзе рассказала к кому от неё ушел Константин

Выходит, что у украинского олигарха "рога выросли" еще до того, как он женился на Вере. Ну, или на какое-то время Брежнева просто взяла перерыв в отношениях с Меладзе. Все это очень странно.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рената Литвинова хочет оставить дочь без наследства Прохор Шаляпин оказался отличным бизнес - проектом для Ларисы Копенкиной
4 комментария


27.3.2014 15:11

Братья Меладзе, вкусы не удивляют, оба потащили за собой женщин низкой пробы. Значит таких и Достойны по своим делам. Называйте вещи своим названием, и не лепечите о какой-то неведомой для вас ЛЮБВИ. Она не для вас. СВОБОДНЫЙ полёт, только куда? У вас пока ВНИЗ.


27.3.2014 19:59

Никогда мне не нравилось творчество братьев Меладзе...Но сейчас, просто переключаю канал тел-ра, когда вижу их на экране. Это морально нечистоплотные люди, особенно, их нынешние спутницы жизни. Галушка и Джанабаева "идут по трупам"...


27.3.2014 20:01

Бывшая жена В.Меладзе- настоящая красавица. Галушка с лошадинообразной физиономией ей в подметки не годится. Переходящее красное знамя...


28.3.2014 19:29

Ну и ..ляди одни в этой ВиаГре, им на все пофиг






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость