Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Рената Литвинова хочет оставить дочь без наследства

Рената Муратовна Литвинова, которая сама является продолжательницей старинного татарского рода, к передаче наследства своей дочери относится весьма скептически.

Рената была дважды замужем. Первый брак с  кинопродюсером Александром Антиповым продлился всего год в промежутке между 1996 и 1997 годами. А вот союз с бизнесменом Леонидом Добровским растянулся на 5 лет, и в этом браке родилась дочь Ульяна.

Рената Литвинова хочет оставить дочь без наследства

Сейчас Ульяне 13 лет и она, хоть и не без помощи мамы,  уже начала зарабатывать деньги. Недавно девочка вместе с мамой снялась в рекламе весенне-летней коллекции одежды, а затем и примерила украшения от известного ювелирного дома. Мама выбрала для себя бриллиантовые серьги и ожерелья, а юная Ульяна — кольцо-цветок из матового золота, что прекрасно соответствует её юному возрасту.

Рената Литвинова хочет оставить дочь без наследства

Рената не скрывает подобной помощи для дочери и с удовольствием делится этим на своей страничке в социальной сети. Но, вот что касается наследства, то тут у Литвиновой есть свое мнение. Она достаточно скептически относится к богатым детям, считая, что у них нет стимула и мотиваций в жизни. Конечно, Рената пообещала передать дочери часть своих украшений, но главное, она обеспечит её хорошим образованием, а вот дальше Ульяна должна пробиваться в жизни сама.

Рената Литвинова хочет оставить дочь без наследства

Подобные заявления похвальны. И нечто подобное говорят многие известные родители, но на деле, детишки без родительской протекции не остаются. А позже эти родители делают в разговоре с журналистами удивленные глаза и рассказывают, как их дети, без их ведома, сами  поступили в престижные ВУЗы.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Пряников "наехал" на Михаила Терехина Яна Меладзе рассказала к кому от неё ушел Константин
4 комментария


Челяба 27.3.2014 13:36

Им нужно создать похоронное агентство"Зазеркалье" туда требуются специалисты с хорошим французским образованием .


Jehovah 9.4.2014 23:40

Есть такой эпизод, где Риту (во сне) начинают хоронить. Мало того, что её живьём укладывают в гроб, её собственная мать, несмотря на возражения, уговаривает Риту отправляться в последний путь, она всё время повторяет: «Так надо» и «Пора уже». ________________________________________________________________ Эта метафора, на мой взгляд, может иметь под собой вполне реальное основание. ________________________________________________________________ Бесчисленно множество случаев, в которых ребёнок может испытывать подобные ощущения. Может быть он чувствует боль, но ему запрещают плакать, утверждая что это стыдно; может быть его заставляют имитировать какие-то чувства (например, радость) «на людях»; или требуют проявления любви, нежности или уважения к чему-то/кому-то, к чему ребёнок испытывает неприязнь. Родителю это может казаться пустяком, но ребёнка ранит по-настоящему.


0
Jehovah 9.4.2014 23:41

Когда родитель запрещает ребёнку проявлять какие-то чувства, которые неугодны родителю, или навязывает ему свои чувства, или заставляет делать что-то, чему вся детская душа отчаянно сопротивляется... когда родитель не может или не желает слышать, как ребёнок пытается до него докричаться, или цинично игнорирует его чувства, подсовывая и навязывая вместо них безжалостное и чёрствое «надо»... в каком-то смысле это похоже на убийство...


0
Jehovah 9.4.2014 23:41

Причём такое убийство во много раз болезеннее именно в силу того, что совершается оно самым близким человеком...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость