Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Певица МакSим обручилась с сыном криминального авторитета

С некоторых пор на безымянном пальце правой руки у певицы красуется кольцо с большим бриллиантом, а сама Марина Максимова недавно подтвердила, что влюблена.

В недавнем интервью певица рассказала, что в её жизни есть человек, которого она действительно любит и надеется, что он этого достоин. А дальше Марина добавила: "Финансово он независим от меня, но наши заработки несопоставимы". После этого показалось, что певица влюбилась в простого, но пылкого паренька, но как оказалось, что все в точности до наоборот.

Певица МакSим обручилась с сыном криминального авторитета

Этим "финансово независимым" бойфрендом оказался сын известного в прошлом криминального авторитета Геннадия Петрова Антон. Правда, сам Антон уже никакими противоправными делами себя не запятнал, но в этом уже и не было необходимости - стартовый капитал для него заработал отец. Ведя свой бизнес, Геннадий Петров арестовывался и в России, а позже и в Испании, где проживал, как гражданин Греции, но это уже в прошлом.

Певица МакSим обручилась с сыном криминального авторитета

Антону Петрову в этом году исполняется 32 года. Помимо своего бизнеса он известен тем, что неравнодушен к представительницам отечественного шоубизнеса. Поговаривают, что и Виктория Дайнеко некогда была увлечена этим мужчиной, который умеет карасиво ухаживать и делать шикарные подарки.

Певица МакSим обручилась с сыном криминального авторитета

Возможно, что именно этот факт биографии Антона и вызывает сомнения у Макsим, когда она говорит, что надеется на то, что её избранник будет её достоин. Ну, а пока, как рассказала сама Марина, у них продолжается конфетно-букетный роман. А судя по  тому, что Антон может запросто выкупить все билеты в кинотеатре, что бы смотреть кино вдвоем, этот роман очень и очень красивый.

Певица МакSим обручилась с сыном криминального авторитета


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настя Каменских активно худеет и балует поклонников пикантными фотографиями Владимир Путин отправил Лайме Вайкуле поздравительную телеграмму в Индию
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость