Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Филипп Киркоров круто наехал на Тимати. Их война продолжается.

Филипп Киркоров нашел необычный способ уколоть рэпера, написав в своем микроблоге поздравление Сергею Лазареву, которое, по большому счету, адресовывалось его давнему сопернику Тимати.

Недавно Тимати запустил эстафету отжиманий и передал её Филиппу Киркорову, явно желая посмеяться над ним. А на днях он устроил какую то странную фотосессию, где появился в костюме из клипа "Давай до свидания". Все это было явно направлено против Филиппа, и тот решил ответить достаточно необычным способом. 

Филипп Киркоров круто наехал на Тимати. Их война продолжается.

Киркоров в своем микроблоге поздравил с Днем рождения Сергея Лазарева. Начало его послания было достаточно традиционным:

 «Очень хочу поздравить с Днем Рождения потрясающего Артиста, Музыканта и просто своего Друга- Сережу Лазарева с Днем Рождения! Ты настоящий, искренний добрый и честный!"

А вот дальше пошли прямые сопоставления Лазарева и Тимати:

 В наше циничное время серого хамства серых личностей, лишенных таланта и голоса, мнящих себя звездами, и живущими ложными иллюзиями так же как ложными Феррари и остальной мишурой, им не принадлежащим и взятыми напрокат (ну, это явно о Тимати), 

Филипп Киркоров круто наехал на Тимати. Их война продолжается.

присосавшись к известной личности путем скандала ( а это их "терки" с Тимати) или исполнив с ним дуэтом песню (а это дуэт с Григорием Лепсом), временно повиснуть на ушах, как лапша - ты Белая Ворона!

Филипп Киркоров круто наехал на Тимати. Их война продолжается.

 Ты всегда был и остаешься самодостаточным Артистом, полностью заслужившим именно своим талантом, а не дешевыми понтами и связями!!Оставайся таким всегда! Поэтому у тебя настоящий успех, а не псевдо согнанные на 1/4 четверть «крокусы»))) ты никогда не выдавал желаемое за действительное! (а это намек на недавние разборки по поводу полупустых залов у Тимати). 

Филипп Киркоров круто наехал на Тимати. Их война продолжается.

Ты всегда честен перед своим зрителем! Ты-не поешь , как они, на зло, ты поешь действительно на Бис!!! Пой и дальше! Для нас, своих друзей и своих поклонников!! А мы, будем тебе аплодировать стоя! Твой Друг, Филипп».

Филипп Киркоров круто наехал на Тимати. Их война продолжается.

Вот такое двусмысленное поздравление. Интересно, как в этой ситуации чувствует себя сам Лазарев, ставший частью этого конфликта?


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Организаторы «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» назвали номинантов, но пока не определились с ведущими Дана Борисова продолжает показывать грудь
2 комментария


3.4.2014 23:57

Браво, Филипп. Ответ достойный короля. Ты - лучший!!!


4.4.2014 16:51

Филя ты не офигел???Хватит Тимати трогать.Ведешь себя как баба(ой,извини ты же баба).Тима будь выше всего этого,наслаждайся отцовством от любимой,а не понятно от кого,как у Фильки.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость