Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У продюсера Валерия Белоцерковского родился уже четвертый сын

В отличие от большинства знаменитостей "папа-герой" не стал скрывать это событие, а с удовольствием показал своего новорожденного малыша.

Продюсеру Валерию Белоцерковскому, известному по работе с Алсу, Вадимом Байковым и группой "Любовные истории" в этом году исполнится 52 года, но создать маленькую футбольную команду он еще запросто сумеет. 

У продюсера Валерия Белоцерковского родился уже четвертый сын

Возможно, что владелец и генеральный директор продюсерского центра «Мегаполь» и хотел девочку к трем своим сыновьям, но пока не получается. Жена Наташа уже родила ему Марка, Льва и Даниила, а теперь на свет появился еще и Платон.

У продюсера Валерия Белоцерковского родился уже четвертый сын

Примечательно, что свадьба с Натальей состоялась лишь в конце лета прошлого года и путем нехитрых математических вычислений можно понять, что к этому моменту Наташа уже была в интересном положении. Возможно, что именно это обстоятельство и послужило поводом для брака. Свадьба была такой веселой, что для одной из фотографий Лолита улеглась на пол.

У продюсера Валерия Белоцерковского родился уже четвертый сын

Ну, а сейчас Валерий Белоцерковский привез маленького Платона в свой загородный дом, где его уже ждали три его брата.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Клип Алексея Воробьева заставил прослезиться гостей на его презентации Михаил Терехин сделал Ксении Бородиной предложение
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость