Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Марат Башаров объявил о скорой свадьбе

При всей неоднозначности характера Марата Башарова и его склонности к алкоголю и скандалам, он продолжает оставаться желанным женихом для девушек.

В свое время, в прессе бурно обсуждался развод Марата с Елизаветой Круцко. Ведь ради него Лиза приняла ислам, но это не стало для Башарова каким то сдерживающем фактом. В 2004 году у них родилась дочь Амели, а в 2009 году пара объявила о разводе.

Марат Башаров объявил о скорой свадьбе

Тот развод был связан с романом Марата и Татьяны Навки, который завязался во время ледового шоу. Но эти отношения продолжительными не были и вскоре закончились. Периодически возникали слухи, что Марат возвращается к жене и дочери, но в это же самое время начинали говорить и о новых романах. 

Марат Башаров объявил о скорой свадьбе

Как то Марат признался, что у него есть любимая девушка, которую зовут Юлия Сероглазова, и которую он тщательно скрывает от прессы. А последней официальной подругой Башарова стала инструктор по фитнесу Анной Созоновой. Они встречались полтора года, но до свадьбы дело не дошло. Более того, Марат решил устроить совместный отдых с Анной и Бывшей женой с дочерью. Это и стало последней каплей в их отношениях.

Марат Башаров объявил о скорой свадьбе

О том, что пара рассталась, стало известно сразу после новогодних праздников, а уже через два месяца Марат признался в скорой свадьбе с актрисой Екатериной Архаровой. Екатерине 38 лет, а о её жизни до Башарова практически ничего не известно, кроме того, что с 14 лет она жила с родителями в Италии. Там получила образование и начала сниматься в кино. Ну, а сейчас живет на две страны и встречается с Маратом Башаровым. 

Марат Башаров объявил о скорой свадьбе

Свадьба назначена на август этого года. Посмотрим, сможет ли эта женщина удержать возле себя этого любителя развлечений.

Марат Башаров объявил о скорой свадьбе


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стас Костюшкин расширяет свой ресторанный бизнес Брэд Питт и Анджелина Джоли стали еще ближе к свадьбе
2 комментария


Челяба 8.4.2014 8:59

Принять ислам- смешно. Принять ислам из-за алкаша- ещё веселее...


8.4.2014 21:37

особенной ей было "весело" (и кто это оценил?)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость