Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Панин угрожает своей девушке самоубийством

Алесей Панин предпринял попытку свести счеты с жизнью, и хотя врачи успели его спасти, он утверждает, что готов повторить попытку самоубийства.

По заверению самого Панина, причиной для подобного поступка стало известие о том, что его бросила жена Людмила. Официально о свадьбе Панина нигде не сообщалось, но слухи ходили, а сам Алексей до последнего момента опровергал эту информацию. Тем не менее, периодически в его компании появлялась девушка, которую он называл женой. Порой, ужины с ней заканчивались скандалами в ресторанах с персоналом, чему она была невольным свидетелем.

Алексей Панин угрожает своей девушке самоубийством

Видимо, недавние подвиги Панина на гастролях в Казахстане стали для неё финальной точкой, и она сообщила ему о прекращении отношений.  Дальнейшие события Панин объяснил так: «От меня ушла любимая жена, без которой я, честно говоря, не совсем представляю, как мне дальше существовать. Я пил пачками „Феназепам“. Мне было очень плохо, не буду говорить, что мне сейчас хорошо. Я немножко перебрал успокоительных лекарств, от которых мне стало плохо. Пришлось просто вызывать „скорую помощь“, и врачи меня прочистили, промыли, сделали капельницу и привели меня в порядок».

Алексей Панин угрожает своей девушке самоубийством

Судя по этому рассказу, нельзя наверняка сказать, что Панин уж так хотел умереть, поскольку врачей вызвал сам, а сейчас дает интервью, где рассказывает, что разводиться не хочет. Более того, Панин категорично заявляет, что Людмила будет либо его женой, либо вдовой, а в гробу он будет лежать с обручальным кольцом.

Алексей Панин угрожает своей девушке самоубийством

Правда, Панин дает себе путь к отступлению, говоря, что если и сохранит себе жизнь, то ради матери и дочери. Напомню, что Алексей с 2008 года находится в "состоянии войны" со своей бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой, которой не хочет возвращать девочку.

Алексей Панин угрожает своей девушке самоубийством

А по некоторым данным, у Панина есть еще дочь от Татьяны Савиной, которая родилась ровно три года назад, но, видимо, ради этой дочери он жить не хочет.

За последнее время Панин устроил уже столько пьяных скандалов, что складывается впечатление, что в скором времени он закончит либо в тюрьме либо в психиатрической клинике с диагнозом "белая горячка".

Алексей Панин угрожает своей девушке самоубийством


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Панин сделал татуировку с обнаженной Люсей у себя на плече

Алексей Панин не смог обмануть детектор лжи

Алексей Панин готовится судиться с НТВ за то, что они сделали из него придурка

Алексей Панин собирается доказать, что не занимался сексом с собакой

Алексей Панин носит футболку с фотографией обнаженной жены и вновь скандалит в ресторане

• Лена Ленина поправила психологическое здоровье на нудистском пляже Франции

Маша Кончаловская начала самостоятельно дышать, но из комы пока не вышла Лолита решила оставить свою дочку в Киеве
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость