Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Волочкова вступила в конфликт с Валерией и решила остаться жить в Киеве

Последние гастрольные неудачи Волочковой на территории России заставили её сделать несколько громких заявлений.

Конечно, Анастасия Волочкова имеет своих поклонников в России, но в основном все её действия, поступки и творчество в целом вызывают насмешки. О "выдающихся вокальных способностях" Волочковой не говорил только ленивый, но и её танцевальные программы вызывают массу споров. Даже во время благотворительных  (бесплатных) выступлений "Детям  Дальнего востока" разгорелся скандал и в ряде городов её концерты могли были быть отменены по требованию родителей.

Анастасия Волочкова вступила в конфликт с Валерией и решила остаться жить в Киеве

В этом году уже был отменен концерт в Благовещенске по причине низкого спроса на билеты. То же самое произошло и в Пензе, но здесь Настя вовремя вмешалась и большую часть билетов раздала бесплатно.

Анастасия Волочкова вступила в конфликт с Валерией и решила остаться жить в Киеве

И вот теперь Волочкова отправилась в Киев, где выступила с концертом и презентовала свой новый клип. Учитывая непростую политическую ситуацию между Россией и Украиной, журналисты забросали Настю вопросами, пытаясь узнать её мнение на происходящее. Польщенная таким вниманием со стороны прессы Настю понесло и она зачем то помянула Валерию с её призывом не ездить с концертами на Украину.

- Когда надо было, она приезжала и участвовала во всех концертах, везде напрашивалась и зарабатывала деньги, а как только ветер подул не в ту сторону – уже там. Знаете, это как нечто в проруби. То вправо, то влево. В зависимости от того, куда подует ветер перемен, - поделилась свои мнением Волочкова.

Анастасия Волочкова вступила в конфликт с Валерией и решила остаться жить в Киеве

После подобных заявлений Настя стала чуть ли не героем Украины и уже заявила, что остается здесь жить. Настя забыла, что Валерия была возмущена тем, что была распространена информация о том, что её несуществующий концерт в Киеве пытаются байкотировать.

Анастасия Волочкова вступила в конфликт с Валерией и решила остаться жить в Киеве

Но если Волочкова такими заявлениями пытается заработать себе популярность на Украине, то это как то грубовато. Разве что, она действительно планирует остаться жить в этой стране и гастролировать по Ивано-франковской и Львовской областям. Все же в России Валерия гораздо популярнее Волочковой и её поклонники могут не простить Насте подобных необдуманных оскорблений.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Муж Надежды Бабкиной разочаровал снимком с Анастасией Волочковой

Анастасия Волочкова просто убила своим облегающим белым платьем и отсутствием белья

Анастасия Волочкова готовится принять участие в One Finger Selfie Chalenge (видео)

Анастасия Волочкова с дочерью Аришей отметили день матери в спа салоне

• Дочку Анастасии Волочковой осудили за жестокое обращение с животными

Анастасия Волочкова начала утро с демонстрации своей попы в ледяной купели

Серьги Мэрилин Монро были проданы за баснословную сумму Наташа Ионова отказалась от нижнего белья
3 комментария


Челяба 14.4.2014 9:05

Всех циклопов вроде Волочковой нужно оставить на Украине . Кто хоть раз в жизни отсосал хохлу-тот всегда будет на стороне чокнутого народца.


Челяба 14.4.2014 9:13

Скоро от Украины останется третья часть,облученная радиацией из Чернобыля.


Челяба 14.4.2014 9:25

Я не понимаю этих идиоток с трепетом относящихся к Украине,потому что у них мозгов не хватает понять что хохлушки на концерты к ним не ходят, а приходят русские люди.И именно к ним ездила Валерия и к тупице Волочковой тоже русские приходят, а украинцы насрать и нассать на них хотели с большой колокольни.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость