Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Павел Деревянко расстался с очередной подружкой

Когда отношения между Павлом и моделью Верой Гоппен затянулись больше чем на год, то показалось, что у них, действительно все серьезно.

Но вот рубеж в полтора года пара преодолеть уже не смогла, а судя по высказываниям самого Деревянко, последние месяцы их отношения и вовсе носили достаточно формальный характер. 

Встречаться они стали почти сразу после того, как «Краса Заполярья-2008» Вера Гоппен снялась для журнала MAXIM. Это была осень 2012 года.

Павел Деревянко расстался с очередной подружкой

Вера и Павел несколько раз появились вместе на светских мероприятиях и премьерах, что и дало повод говорить о них, как о состоявшейся паре. В мировом шоу-бизнесе есть устоявшаяся модель, когда известная персона регулярно выводит в свет какую-то даму, желающую войти в "тусовку". При этом ориентация её кавалера зачастую является нетрадиционной, но в случае с Деревянко, к счастью для поклонниц, все очень натурально.

Павел Деревянко расстался с очередной подружкой

В свое время Паша встречался с  девушкой из очень обеспеченной семьи Дарьей Мясищевой. Она и родила Павлу дочку Варю. Но когда девочке не было еще и года, Деревянко эту семью покинул, так и не женившись на матери своего ребенка. Правда, Дарья зла на него не держит и уверяет, что, как отец он ведет себя очень достойно, а у репортеров, которые беседовали с ней о Павле, сложилось впечатление, что она до сих пор ждет, что он вернется.

Павел Деревянко расстался с очередной подружкой

Возможно, что когда то так и будет, но пока Деревянко наслаждается обществом красивых женщин. Перед его обаянием не могли устоять сотрудница салона красоты Надежда Салтанова, актриса Ольга Дымская, режиссер Нина Чусова и многие другие.

Павел Деревянко расстался с очередной подружкой


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Павел Деревянко продолжает прятать свою новую подругу

• На премьере фильма «Экипаж» Елена Яковлева зажигала в драных джинсах, а Катерина Шпица в открытом вечернем платье

• У Павла Деревянко опять новая подружка

• Известный адвокат Александр Добровинский принял участие в эротической фотосессии

Павел Деревянко, Елена Подкаминская, Паулина Андреева, Владимир Вдовиченков и другие в проекте «Спасибо, мне без сахара»

Павел Деревянко ухватил за попу голую Оксану Акиньшину

Алена Водонаева не постеснялась выложить в сеть пикантную фотографию Свой День рождения Кристина Асмус отметила в очень откровенном платье
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость