Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Надежду Грановскую жестоко подставили

Надежда Грановская возмущена до глубины души тем, как с ней обошлась режиссер Юлия Курбатова.

Недавно экс-солистка группы "ВИА Гра" Надежда Грановская дебютировала в кино и, естественно, хотела продолжать развивать свою карьеру киноактрисы. Премьера её дебютного фильма "Ты меня любишь?" состоялась на днях, а между Надеждой и режиссером Юлией Курбатовой уже состоялся разговор о том, что их творческое сотрудничество обязательно продолжится и Грановская пообещала, что сыграет в её следующей картине.

Надежду Грановскую жестоко подставили

Может быть, Курбатова слегка опередила события, а может быть, Грановская дала обещание, не подумав, но в результате в СМИ уже распространили интервью Курбатовой. Юлия рассказала, что Грановская дала согласие  исполнить роль проститутки в её новой криминальной комедии, даже не прочитав сценарий.

Надежду Грановскую жестоко подставили

Теперь Надежда пытается откреститься от подобных обещаний, утверждая, что Курбатова её просто подставила, а Грановская, естественно, не могла вот так прямо согласиться на такую неоднозначную роль. Примечательно, что новая картина стала бы второй, как в карьере Грановской, так и Курбатовой. 

Надежду Грановскую жестоко подставили

Фильм "Ты меня любишь?" стал дебютом и для актрисы Грановской и для режиссера, сценариста и продюсера Курбатовой. И что-то подсказывает, что дамы договорятся.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Алены Шишковой будет ходить в кроссовках из питона Ляйсан Утяшеву опять вызывают в суд
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость