Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Лера Кудрявцева наняла хакера

Известная телеведущая решила бороться с преступностью их же оружием.

Некоторое время назад Лера Кудрявцева обнаружила на одном из сайтов свои фотографии и интервью, где предлагает купить чудо-браслеты, благодаря которым она обрела свое счастье.

Лера Кудрявцева наняла хакера

Естественно, что Лера к этой рекламе никакого отношения не имела, но с владельцами этого интернет-магазина решила договориться. Возможно, что Кудрявцева и была не против подзаработать на этом, но для начала попросила эти материалы удалить. 

Лера Кудрявцева наняла хакера

Фотографии Леры с сайта пропали, но лишь на некоторое время. Кудрявцева пыталась найти владельца этого ресурса, но безрезультатно. По этой же причине и засудить этот магазин оказалось проблематично.

Лера Кудрявцева наняла хакера

Тогда Лера решилась на крайние меры и планирует найти опытного хакера, который бы смог взломать сайт и как следует навредить владельцам. Видимо Кудрявцева не думает, что в этом случае уже владельцы магазина могут возбудить против неё уголовное дело.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

Загрузка...
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Лолиты Милявской появилось любимое платье мини Анжелика Агурбаш назвала бывшего мужа клоуном и начала подготовку к свадьбе
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость