Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алла Пугачева похудела до неузнаваемости

Последний раз Алла Пугачева сильно похудела для своих возрожденных "Рождественских встреч", и вот теперь новый подвиг ради творческого вечера в Юрмале.

Набраться сил и привести себя в порядок Алла Борисовна отправилась в Израиль в компании своей ближайшей подруги Алины Редель. Именно, Редель и выложила в интернет фотографии сильно похудевшей Примадонны.

Алла Пугачева похудела до неузнаваемости

- Отдых Алусику идет на пользу, - написала в своем микроблоге Алина. Пугачева, действительно, заметно похудела, но стоит напомнить, что сидя на диете перед "Рождественскими встречами" Алла Борисовна даже теряла сознание, так, что о "пользе" подобной шоковой терапии надо еще подумать.

Алла Пугачева похудела до неузнаваемости

По некоторым данным, в Израиле для Пугачевой, детей, их нянь и прочего персонала снят целый особняк. Алла Борисовна принимает все необходимые процедуры, а врачи приходят к ней на дом. 

Так что, если все пройдет по плану, то в Юрмале на традиционном фестивале "Новая волна"  зрителям предстанет вновь помолодевшая Алла Пугачева.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юля Волкова в очередной раз сменила имидж На вечеринке Met Gala 2014 в Нью-Йорке "Черная пантера" Наоми Кэмпбелл решила стать "белым лебедем", а Мадонна пообещала прийти голой
2 комментария


ПИОНЕР 7.5.2014 14:00

откуда бабло на все прелести жизни?


LisaAlisa 7.5.2014 20:32

страшная и осталась






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость