Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Иосиф Кобзон и Роман Втюрин поздравили ветеранов с Днем Победы

Сегодня вся страна отмечает День Великой Победы, а повсеместно по случаю праздника проходят всевозможные торжественные мероприятия

Накануне в Центральном музее Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. состоялось торжественное открытие выставки заслуженного художника РФ Михаила Малеева, где и выступили народный артист СССР Иосиф Кобзон и участник проекта "Голос" Роман Втюрин.

Иосиф Кобзон и Роман Втюрин поздравили ветеранов с Днем Победы

«Какое счастье, что ещё живы наши ветераны - совесть и честь нации, эпохи, совесть и честь великой державы, великого Советского Союза - которые подарили мир и свободу миллионам людей», - поздравил ветеранов ВОВ с праздником народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Иосиф Кобзон и Роман Втюрин поздравили ветеранов с Днем Победы  

Не мог обойти своим вниманием Иосиф Давыдович и события на Украине. В связи с трагическими событиями, которые разворачиваются в этой стране, отменены все торжественные мероприятия, поскольку местные националисты готовы убивать каждого, кто посмеет взять в руки символ Победы "Георгиевскую ленточку".

Иосиф Кобзон и Роман Втюрин поздравили ветеранов с Днем Победы

В интервью Ксении Собчак Иосиф Кобзон прямо заявил, что Россия обязана помочь Украине в сложной политической ситуации. А на вопрос Собчак «Зачем удерживать отношения со страной, которая явно тебя не хочет?» Иосиф Давыдовыч ответил: «Кто вам сказал, что она не хочет? Почему вы считаете, что восточная трудовая Украина, которая кормит запад, не хочет? Они хотят дружить с Россией, они дружат и будут дружить с Россией. А тот, кто не хочет, тот и не работает и все ждет, когда ему дадут. Разве понимают западные украинцы, как чревато вступление в Евросоюз? Это кабала. Они обязаны будут заплатить сумасшедшие деньги, а они где-то их должны взять. Я просто волнуюсь за них».

Иосиф Кобзон и Роман Втюрин поздравили ветеранов с Днем Победы

Хочется пожелать, что хотя бы в этот День на Украине не будет пролита кровь.

С Днем Победы!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Никита Джигурда проскакал по Донецку с красным флагом "Бородатая женщина" вышла в финал "Евровидения-2014"
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость