Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Проблемы с сердцем не помешают Алле Пугачевой выступить в Юрмале

После того, как после долгого перерыва Алла Пугачева решила вернуться на фестиваль "Новая волна" прошли слухи о возобновившихся проблемах с сердцем.

Долгое время Примадонна занимала почетную должность "музы" фестиваля "Новая волна", но, потом роль "музы" показалась ей не достаточно значимой, и ей захотелось быть главной. Начались разногласия с Игорем Крутым и Алла Борисовна отправилась в Крым, устраивать свой собственный фестиваль на деньги украинских олигархов. Правда затея эта не увенчалась успехом и теперь "муза" возвращается.

Проблемы с сердцем не помешают Алле Пугачевой выступить в Юрмале

Было анонсировано, что Пугачева не просто займет место в жюри, но и исполнит несколько новых песен, а поклонники певицы с нетерпением стали ждать открытия фестиваля. Но после того, как Алла Борисовна отправилась на отдых в Израиль поползли слухи, что у неё возобновились проблемы с сердцем. 

Проблемы с сердцем не помешают Алле Пугачевой выступить в Юрмале

Действительно, у Пугачевой были определенные проблемы, и четыре года назад она перенесла операцию по стентированию сосудов, но в этот раз, как утверждает Максим Галкин, эта поездка никаким образом с сердечными проблемами не связана.

Проблемы с сердцем не помешают Алле Пугачевой выступить в Юрмале

И действительно, глядя на фотографии Аллы Борисовны с отдыха совершенно нельзя сказать, что этот человек болен, а скорее наоборот. Так что, в июле в Юрмалу Алла Пугачева прибудет в сопровождении Максима, Лизы и Гарри.

Проблемы с сердцем не помешают Алле Пугачевой выступить в Юрмале

Что за песни исполнит Пугачева в Юрмале пока точно не известно, но наверняка там прозвучит её последний хит "Нас бьют - мы летаем", который наделал столько шуму в интернете. Напомню, что никакого клипа на эту песню не было, но как только трек появился в сети, "умельцы" на него тут же наложили смонтированное из разных кусков видео. В этот самопальный клип вошли отрывки из клипа Андрея Данилко "" и документальные кадры о протестном движении. Получилось кино про геев и революцию.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Все фото скандальной фотосессии Ирины Шейк и Криштиану Роналду появились в сети Мария Кожевникова впервые показала фото с сыном
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость