Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Панин собрался венчаться

После того, как от Алексея Панина ушла его жена Люся, актер совершил целый ряд странных и опасных поступков.

Самым безобидным из поступков была татуировка, которую он сделал, что бы продемонстрировать Люсе, которой надоели постоянные пьяные выходки актера, свою любовь к ней. Ну, а самым громким была попытка самоубийства. Ну, или попытка напугать Люсю своим самоубийством.

Алексей Панин собрался венчаться

Панин всячески пытается доказать бывшей жене, постоянно извиняясь и давая обещания, что теперь все будет по-другому. Вот только Людмила давно живет с другим мужчиной. Но и здесь Алексей уверен, что Люся любит именно его, а вот с тем человеком она живет ради его денег.

Алексей Панин собрался венчаться

Что бы доказать серьезность своих намерений, Панин даже купил белое подвенечное платье для бывшей жены, таким образом, предлагая начать все сначала и обвенчаться. Кроме того, Алексей купил и одежду для мальчика. Сыновей у него пока нет, но он очень рассчитывает, что именно Люся родит ему сына.

Алексей Панин собрался венчаться

Но пока, Людмила остается непреклонна, а вот Панину, по мнению врачей, грозит полная деградация и слабоумие, если он не прекратит употреблять алкоголь и травить себя таблетками.

polosa2.jpg





  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Очередное провокационное фото Анастасии Волочковой с дочерью взорвало интернет Группа "ВИА Гра" удивила вульгарными нарядами и отсутствием голосов
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость