Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Собчак обидела Филиппа Киркорова

Кто бы мог подумать, что именно Ксения Собчак сможет составить конкуренцию Филиппу Киркорову в качестве певицы.

В прошлом году, в один и тот же день 13 сентября в сети появились два видеоклипа. В одном из них Филипп Киркоров троллил своих троллеров в клипе на песню "Троллинг" и, надо сказать, что сделал это весьма забавно.

Вторым клипом стало видео Ксении Собчак, где она в образе исполнительницы в стиле шансон Оксаны Север признается в любви "Родному". Учитывая, что в одном из эпизодов этого клипа появляется фотография Стаса Михайлова, то можно предположить, что "родной" он и есть.

Так вот клип Филиппа Киркорова собрал почти 3 000 000 просмотров, а Ксении Собчак чуть не дотянул до 1 000 000. Но, не смотря на это, приз за креативность на IV музыкальной премии телеканала RU.TV достался именно Собчак, которая в образе Оксаны Север на церемонию и пришла.

Ксения Собчак обидела Филиппа Киркорова

Что бы обида Филиппа Киркорова на Ксению Собчак и организаторов была не такой сильной, ему то же дали "самовар" за исполнение песни к фильму "Любовь в большом городе. Так что если Киркоров и не стал в этот раз лучшим ни в одной из категорий, то забыт все равно не остался.

Ксения Собчак обидела Филиппа Киркорова

Примерно такая же история произошла и со Стасом Михайловым - на музыкальной премии он не стал лучшим певцом, но зато стал лучшим артистом. В этот вечер он запомнился зрителям не только этой номинацией, но и своим оригинальным костюмом в горошек.

Ксения Собчак обидела Филиппа Киркорова

А вот дважды лучшим певцом стал Григорий Лепс.

Ксения Собчак обидела Филиппа Киркорова

Он победил и в одиночном разряде и в парном с Ани Лорак. 

Ксения Собчак обидела Филиппа Киркорова

Но Филипп Киркорову, Николаю Баскову и прочим популярным исполнителям не стоит расстраиваться - уже скоро грядет премия МУЗ-тв и там им обязательно, что-то еще дадут.

Ксения Собчак обидела Филиппа Киркорова Смотрете фото с церемонии премии с IV музыкальной премии телеканала RU.TV на нашей страничке вконтакте.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яна Рудковская поразила своим нарядом Дочка Славы была экстренно госпитализирована после Премии RU.TV
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость