Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сергей Лазарев оправдывается за свое интервью украинскому телевидению

На днях Лазарев дал интервью о ситуации на Украине и его отношению к Крыму, а вот теперь вынужден оправдываться и говорить, что его слова не так преподнесли.

Желание зарабатывать везде ставит наших , да и украинских звезд, в сложную ситуацию.  Вот и Сергей Лазарев отработав контракт на украинском ТВ в течение часа рассказывал украинцам, как он любит эту страну и не может представить, что Крым теперь Российский и что выступать он там теперь не сможет.

Вернувшись в Россию, Лазарев тут же отказался от этих слов, обвинив украинских телевизионщиков в провокации и умышленном искажении фактов. То есть, все хорошее о России они вырезали, а все плохое оставили.

Сергей Лазарев оправдывается за свое интервью украинскому телевидению

Возможно, что все так и было, но только зачем говорить, что то, что бы потом от этого отказываться. Ну, считаешь ты несправедливым то, что Крым отошел к России, то так и говори, а не ври потом, что имел ввиду совсем другое. Лазарев утверждает, что музыка должна быть вне политики, так зачем ты отвечаешь на вопросы, не относящиеся к  музыке, а потом оправдываешься? 

Сергей Лазарев оправдывается за свое интервью украинскому телевидению

 

А как вы оцените такое поведение артиста?
452
88
18



Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...
Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Барановская отказалась от ярких цветов в пользу черно-белых нарядов Беременная Элина Камирен - Карякина позволила вернуть себя Александру Задойнову
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость