Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Катя Гордон затеяла скандал с Валерией

Причиной недовольства Гордон стали, на её взгляд, нелестные высказывания Валерии о её очередном разводе с Сергеем Жориным.

Взаимоотношения у бывшей жены известного телеведущего-интелектуала Александра Гордона, от которого она и получила звонкую фамилию, с её последним мужем Сергеем Жориным были действительно странные. Будучи за ним замужем в первый раз она подавала заявление в суд по поводу того, что он её избил. Потом заявление забрала, а потом вновь пыталась возбудить это дело. 

Катя Гордон затеяла скандал с Валерией

Пара развелась в апреле 2012 года, а к удивлению многих, заново расписались 19 апреля 2014-го. Правда, теперь их брак продлился совсем не долго. Валерия, которая давно находится в деловых и дружеских отношениях с Сергеем Жориным поделилась, что первый развод состоялся по настоянию Кати. А их повторный брак стал следствием того, что Жорин просто пожалел Гордон, тем более, что у них общий ребенок Даниил.

Катя Гордон затеяла скандал с Валерией

По мнению Валерии, Гордон искусно разыграла спектакль о безумной любви, а Сергей просто забыл, как Катя умеет выводить из себя и действовать на нервы. И вот теперь, он решил поставить окончательно крест в этих отношениях и уже сам подал на развод.

Катя Гордон затеяла скандал с Валерией

Такие выводы больно задели Катю Гордон, и она написала Валерии открытое письмо на своей страничке в соцсети. Суть послания сводится к тому, что Валерии не стоит распускать лживые комментарии по поводу её семьи, а так же припомнила какой-то случай, где Валерия и Иосиф Пригожин были не правы по отношению к ней, но так и не извинились. Ну, а дальше пошли сплошные оскорбления и намеки на какую-то страшную правду о Валерии, которую она может раскрыть.

Катя Гордон затеяла скандал с Валерией

Гордон даже припомнила скандал Пригожина и Волочковой, обвинив Валерию и Иосифа в травле "несчастной" Анастасии. Что касается Жорина, то с ним она рассталась без скандала и не взяла с него ни копейки. 

- Не поверите, Валерия, иногда женятся не ради денег" - написал Гордон в заключении.

Катя Гордон затеяла скандал с Валерией

Конечно, все эти обвинения и намеки выглядят не очень красиво и наверное, можно было бы этот скандал и не раздувать, но Гордон пошла другим путем.

А как вы думаете, кому верить в этой ситуации?

Кто прав, а кто виноват в этом скандале?
190
158
74
27


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Барановская планирует свадьбу Наряд Екатерины Стриженовой который год становится худшим на ММКФ
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость