Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Скандал между Даной Борисовой и Алексеем Панковым набирает обороты

В ответ на обвинения Даны в жадности, Панков записал видеообращение к бывшей подруге.

Не знаю как кто, но лично я не верю ни одному слову в этой истории о большой любви и жестоком разочаровании. В последнее время Даны стало "слишком много", а "сенсации" возникают одна за другой. Это и распространенные бывшим любовником фотографий обнаженной Борисовой, это пластические операции за большие миллионы, и, конечно неудачный любовный роман с  немецко-эстонским бизнесменом русского происхождения.

Скандал между Даной Борисовой и Алексеем Панковым набирает обороты

Сейчас Дана и её продюсер рассказывают, как Дана влюбилась после передачи "Давай поженимся", но тогда это смотрелось совсем по-другому. Дана скучающе общалась с женихами, а Алексею задала вопрос готов ли он тратить на неё в месяц 20 000 евро. Панков, с небольшой оговоркой, но согласился и "влюбленная пара" отправилась делать пикантные фотоснимки к морю.

Скандал между Даной Борисовой и Алексеем Панковым набирает обороты

Но, как говориться, "не прошло и года", а Дана уже поливает грязью своего любимого называя его мелочным, лживым и так далее... Подпевает ей и её продюсер, который, похоже, желает славы, не меньше чем сама Дана. Кстати, расставшись и с прошлым своим женихом, Борисова рассказывала какие-то гадости и подробности их половой несовместимости.

Скандал между Даной Борисовой и Алексеем Панковым набирает обороты

И вот теперь, история становится настоящим бестселлером и грозит затмить хроники отношений Волочковой и Бахтияра, Бородиной и Терехина. В ответ на обвинения Борисовой, Панков записал собственное видеообращение к народу, где просит Дану прекратить давать свои лживые интервью, угрожать ему разборками в передаче "Пусть говорят" и так далее. И что то мне подсказывает, что такая передача действительно будет. Ведь шоу должно продолжаться.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Валерия Гай Германика "обмыла" статуэтку "Святого Георгия" в виски Ксения Собчак показала фигуру в купальнике
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость