Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Темникова прячет своего мужа

Все что связано с неожиданной свадьбой Елены Темниковой выглядит весьма таинственно.

До того момента, как бывшие партнерши по группе "Серебро" не обмолвились о том, что "у Лены все хорошо и она вышла замуж", об этом замужестве не говорили вовсе. Но после этого появилась её весьма странная свадебная фотосессия и интервью опубликованное в журнале ОК!

Елена Темникова прячет своего мужа

По официальной версии мужем Темниковой стал 32-х летний специалист в области it- технологий по имени Дмитрий, который, по непонятным причинам, не хочет показывать свое лицо.  Пара устроила полуофициальную брачную церемонию на Мальдивах, а теперь живет на берегу озера в Швейцарии тихой семейной жизнью.

И все это странно. Во-первых, я не понимаю, почему счастливый муж, если он не находится в федеральном розыске или не является кремлевским высокопоставленным чиновником, не хочет показать свое лицо.

Елена Темникова прячет своего мужа

А если попытаться восстановить хронологию событий, то получается, что свадьбу они сыграли еще несколько месяцев назад, а познакомились на Олимпиаде. То есть от момента знакомства до бракосочетания, пусть и не настоящего, но все же, прошло совсем мало времени. Ну, может здесь любовь с первого взгляда.

Елена Темникова прячет своего мужа

Если эту свадьбу пара хотела сохранить в тайне, то как на свадьбе оказались корреспонденты журнала? А если эти фото из личного архива, то почему на них нет лица Дмитрия? Не может же быть, что они даже для семейного альбом делали такое количества фотографий без лица. И почему их показали только сейчас, а не сразу после свадьбы?

Елена Темникова прячет своего мужа

Конечно, как говорится "у богатых свои причуды", но мне, как простому человеку, все это кажется каким-то надуманным и неестественным. Может, я ошибаюсь, но в рассказанную историю именно с этой свадьбой совсем не верю. А вы?

Елена Темникова прячет своего мужа


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Шишкова наряжает дочку под стать себе Виктория Дайнеко готова выйти замуж ради свадебного платья
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость