Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Такшина вернула Григория Антипенко в семью

Некоторое время назад активно обсуждался роман Григория Антипенко и Татьяны Арнтгольц, но, похоже, что Григорий решил вернуться к жене и детям.

Поводом делать такие предположения стала совместная фотография Юлии Такшиной, Григория Антипенко и их детей размещенная в социальной сети несколько дней назад. 

Юлия Такшина вернула Григория Антипенко в семью

На расспросы журналистов о том, что все это означает, Такшина ответила весьма туманно: "Да, 8 июля, в День семьи, фотография появилась не случайно. Больше ничего добавлять на эту тему не буду..."

Но потом все же пояснила: "Мы каждый год выезжаем с сыновьями на отдых в Черногорию. Дети там живут практически все лето, а мы с Гришей бываем наездами. И обязательно отмечаем здесь дни рождения наших малышей и мой, он 9 июля. Это для нас святое!"

Юлия Такшина вернула Григория Антипенко в семью

 Примерно в то же время, когда заговорили о романе Антипенко с Арнтгольц, Такшина дала интервью, где рассказала, что мечтает вновь найти любовь и выйти замуж: "Вышла бы, и с огромным удовольствием! Жду, когда мне встретится суженый и ряженый. Одиночество надоело. Я, конечно, не сижу у окна и не плачу с причитаниями: «Ну когда же?» Отношусь спокойно: если суждено, то придет".

Юлия Такшина вернула Григория Антипенко в семью

Несмотря на то, что Такшина женщина яркая и в молодости частенько позировала обнаженной для различных мужских изданий, в личной жизни это особенно не помогает. Вполне возможно, что так и не встретив достойного мужчину, Такшина решилась на такую провокацию и разместила их совместное семейное фото, что бы позлить Арнтгольц и разрушить их отношения. А может быть они, и правда воссоединились вновь? Все-таки у них двое детей. 

Юлия Такшина вернула Григория Антипенко в семью

А как вы думаете?

Что происходит между Юлией Такшиной и Григорием Антипенко?
158
57
25


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Елена Проклова выселяет мужа из дома, Юлия Такшина вышла в свет с мужчиной, Ирина Нельсон похвасталась стройными ножками, а Келли Брук сверкнула трусиками

• Валерия, Денис Клявер и «пуговка» Катя Старшова приняли участие в царской охоте

• Артистическая карьера Юлии Такшиной началась со стриптиза

Юлия Такшина ждет примирения с Григорием Антипенко

Юлия Такшина и Григорий Антипенко снова вместе

Юлия Такшина рассказала свою версию причины расставания с мужем

Новый клип группы NeboTabu оказался пророческим и предсказал трагедию в небе над Украиной Стас Михайлов удивил организаторов "Славянского базара" своим райдером
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость