Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирена Понарошку снялась для мужского журнала

Спустя восемь лет сексуальная телеведущая Ирена Понарошку вновь обнажилась для мужского журнала.

За прошедшие с первой съемки в MAXIM время, Ирена успела выйти замуж за своего коллегу, а в 2001 году родить сына Серафима. Так что взглянуть и сравнить фигуру телеведущей, было интересно. Вот такой она была тогда.

Ирена Понарошку снялась для мужского журнала

Да, и сейчас не особо изменилась. Она по-прежнему стройна и привлекательна. Разве что ножки чуть худоваты.

Ирена Понарошку снялась для мужского журнала

Возможно, что одной из причин подобного постоянства фигуры является вегетарианство, которого придерживается Ирена. А может это духовная пища, которой её потчует муж Александр Глухов, поклоняющийся Кришне.

Ирена Понарошку снялась для мужского журнала

Съемки для журнала прошли на фоне прекрасных пейзажей Чернгории, а завершении Ирена написала в своем микроблоге: «Ну что, потела я не зря. Съемочная группа, которая видела меня в бикини последний раз 8 лет назад, когда снимали мою первую обложку MAXIM, оценила старания в рамках миссий #жирубой #талиякакукотавиталия #попаорех А эти люди видели в своей жизни больше орехов, чем любая белка».

Ирена Понарошку снялась для мужского журнала Эту фотосессию еще предстоит увидеть, а видео одной из предыдущих съемок можно посмотреть прямо сейчас.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Шарапова устроила себе романтический отдых в Мексике Новый клип группы NeboTabu оказался пророческим и предсказал трагедию в небе над Украиной
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость