Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Стас Костюшкин упал на Аллу Пугачеву

На закрытии фестиваля "Новая волна" Стасу Костюшкину так хотелось отличиться перед Аллой Пугачевой, что он сломал стол и упал на неё. 
 Во время исполнения своей песни «Женщины, я не танцую», Костюшкин спрыгнул со сцены и побежал в зал, где сидели члены жюри и почетные гости. Закинув ногу на стол, где сидела Пугачева, Стас, видимо не рассчитал силу и крепость мебели, а потому стол сломался, а Костюшкин завалился на Аллу Борисовну. 
Костюшкин2.jpg
 Если бы Костюшкин пел не под фонограмму, то возможно, номер бы остановился, но песня продолжалась и Стасу надо было как то выходить из положения. Он еще немного подрыгал своим телом рядом с Примадонной и вновь умчался на сцену. 
Костюшкин3.jpg
К счастью для Костюшкина, Пугачева испугаться не успела, а скорее была ошеломлена происходящим. Так что, можно сказать, что легким испугом отделался именно Костюшкин. Закончив песню, он упал на колени и попросил прощения, объяснив свое поведение страстным желанием потанцевать с Примадонной.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Водонаева доказала, что счастлива со своими новым мужчиной Рекламный ролик Дэвида Духовны о России набрал уже полтора миллиона просмотров
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость