Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сати Казанова не дала Артуру Шачневу второго шанса

Не смотря на недавний разрыв в отношениях с Сати Казановой, Артур Шачнев хотел начать все сначала.

Отношения Сати Казановой и продюсера Артура Шачнева начались осенью прошлого года, после знакомства на одном из концертов. Дело явно шло к свадьбе и Артур не скрывал того, что счастлив в скором времени сделать Сати своей женой, но у Казановой на этот счет оказались свои планы и она расторгла помолвку.

Сати Казанова не дала Артуру Шачневу второго шанса

Сейчас она призналась, что, видимо, сама не заметила, как отношения зашли слишком далеко. Артур воспринял все слишком серьезно и заговорил о свадьбе, а вот для Сати эти отношения такими серьезными не оказались.

- Наверное, я разбила ему сердце, - призналась Казанова в недавнем интервью, - он замечательный человек, просто не мой. А я не его. Если верить Сати, то Артур, как то пытался начать все сначала и дать ему второй шанс, но она уже все решила для себя и высказала все ему в глаза: «Прости, но я не люблю тебя, а значит, сделаю глубоко несчастными и тебя, и себя". 

Сати Казанова не дала Артуру Шачневу второго шанса

Выглядит все происходящее несколько жестоко по отношению к Шачневу, но Сати честно признает, что нелегкая жизнь сделала её такой. У неё был достаточно тяжелый период жизни в детстве, трудный путь к славе в Москве и несчастная любовь с олигархом. Так что, теперь она такая...

Сати Казанова не дала Артуру Шачневу второго шанса


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Водонаева продемонстрировала плоский животик Танцовщица Варда раскрутилась на шесте и стала дизайнером
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость