Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Бывшая жена Бориса Грачевского ищет спонсора

После развода с Борисом Грачевским Анна Панасенко испытывает финансовые проблемы.

Когда 22-х летняя уроженка Харькова Анна Панасенко с  «первого взгляда» полюбила 59-летнего Бориса Грачевского, то перед ней открылись широкие перспективы сделать карьеру в Москве. Через два года с момента знакомства пара поженилась, а еще через два, в сентябре 2012 года у них родилась дочь Василиса.

Бывшая жена Бориса Грачевского ищет спонсора Сменив неблагозвучную фамилию Панасенко на громкую Грачевская, Анна устроилась работать ведущей программы на телеканал «Юмор». Окунувшись в сладкий мир шоу-бизнеса, Аня посчитала себя уже достаточно независимой и от папы «Ералаша»  решила уйти.

 Брошенный муж решил, как следует наказать коварную изменницу и пообещал оставить её без средств к существованию, жилья, а главное, без фамилии, поскольку шоу Ани на ТВ называется «Осторожно, Анна Грачевская».

Бывшая жена Бориса Грачевского ищет спонсора

Но, видимо, Анна нашла необходимые аргументы и в результате осталась не только при фамилии, но и обзавелась квартирой в районе Царицино. Вот только зарплаты на «Юмор ТВ» ей явно не достает и она вновь решила воспользоваться известностью бывшего мужа:
«Ремонт начат. Но сроки поджимают, да и денег немного. Может, удастся выйти на программу, которая занимается ремонтом? Возможно, кто-то согласится сделать ремонт в комнате дочки Грачевского?».

Бывшая жена Бориса Грачевского ищет спонсора

Но, как мне кажется, предприимчивая Анна скорее найдет обеспеченного мужчину, который согласиться помочь с ремонтом молодой экс-жене Бориса Грачевского.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Макеева не хочет быть женой Глеба Матвейчука Певица Руслана перешла на сторону донецкого ополчения
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость