Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Барановская добралась до Первого канала

В случае с бывшей гражданской женой Андрея Аршавина Юлией Барановской сразу вспоминается известная пословица – Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Оказавшись «брошенной женой» Юля сразу попала в категорию мучеников, которых на Руси всегда любили и жалели. Бесконечные интервью о женской доле сделали из Юли медийное лицо, которая стала появляться на экране куда чаще, чем её бывший муж.

Юлия Барановская добралась до Первого канала

Друзья Барановской, так же не оставили её страдать в одиночестве и вовлекали в свои вечеринки и даже пытались сосватать, и после совместного отдыха в компании Андрея Чадова всерьез заговорили об их романе.

Юлия Барановская добралась до Первого канала

А вот работу на телевидении, если верить Юле, она получила после знакомства с продюсером Петро Шекшеевым. В свое время Шекшеев продюсировал очень популярный молодежный сериал «Клуб», который сделал звездой Настю Задорожную, а теперь он предложил сотрудничество её подруге Барановской и стал её директором.

Юлия Барановская добралась до Первого канала

С подачи Шекшеева Юля стала ведущей на шоу «Холостяк. Чего хотят мужчины», «Девчата» и «Перезагрузка», а вот теперь очередь дошла и до Первого канала.

Юлия Барановская добралась до Первого канала

В октябре стартует дневное шоу "Мужское и женское", а соведущим Барановской станет Александр Гордон. Как можно понять из названия, ничего нового Юле не предлагается, и она по-прежнему будет отстаивать права женщин в этом ток шоу. А вот Александр Гордон весьма скептически отнесся к такому дуэту, поскольку считает, что «у неё в голове творится что то немыслимое, способное разрушить любые отношения».

Юлия Барановская добралась до Первого канала

Справедливости ради, надо сказать, что все шоу Гордона, мягко говоря, «отличаются от других» и долго не держатся в эфире. Так может Барановской со своими убеждениями удастся, как то изменить эту ситуацию.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пирс Броснан прилетел в Москву, чтобы спасти президента России Анита Цой решилась на необычную операцию
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость