Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Алексея Панина украли дочь

После развода с женой Алексей Панин на протяжении долгих лет прятал свою дочь, но теперь пришла его очередь разыскивать ребенка.

Дрязги, склоки, скандалы и судебные разбирательства по поводу маленькой Нюси между Алексеем Паниным и его бывшей женой Юлией Юдинцевой продолжались почти 8 лет. 

У Алексея Панина украли дочь

Юдинцева утверждала, что Панин скрывает от неё дочь, а Панин отвечал, что она могла видеться с дочерью когда угодно, вот только сама не хотела этого. Так продолжалось все время, пока Нюся не пошла в школу, вот тут-то Юлия улучила момент и забрала девочку.

У Алексея Панина украли дочь

Как раз на днях, Панин вместе с дочерью отмечал свой День рождения в маникюрном салоне Лены Лениной, где даже пообещал ради дочери бросить пить и дебоширить, но похоже, что теперь он смело может взять свои слова обратно.

У Алексея Панина украли дочь

Алексей Панин уже заявил, что это самая настоящая кража. Он не может дозвониться до бывшей супруги, и уверен, что она сменила место жительства. Так что история с похищениями продолжается.

У Алексея Панина украли дочь


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владимир Вдовиченков готовится жениться в пятый раз Dj Стен Вильямс развлечет банкиров на кулинарном поединке
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость