Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Украина просит денег на «Евровидение»

После того, как на Украине поменялась власть, новое руководство страны в основном занимается тем, что ищет врагов своего государства и выпрашивает по всему миру деньги.

До этого просьбы помочь материально были связаны с проведением реформ, ведением войны на территории Донбасса, выплаты долгов за российский газ, проведение выборов и так далее, а теперь очередь дошла и до «Евровидения».

Украина просит денег на «Евровидение»

Украинский телеканал, который до этого каждый год проводил отбор кандидатов на участие в музыкальном песенном фестивале, уже заявил, что в 2015 году Украина на этот конкурс не приедет.

Украина просит денег на «Евровидение»

Ответ был прост и понятен: «У нас банально нет денег». Но, в то же время, представители телеканала намекнули, что не против принять финансовую помощь. Видимо, расчет, как уже стало привычно в последнее время, делался на своих покровителей в Европе, которые и так уже вложили немало средств, что бы спасти эту страну от полного разорения.

Украина просит денег на «Евровидение»

Свое участие в этом конкурсе страна планирует возобновить с 2016 года, видимо рассчитывая, что к этому моменту экономика в стране несколько оживет. Правда, лидер националистической партии «Правый Сектор» Дмитрий Ярош уже обещает президенту Порошенко «третий майдан» и что будет с Украиной в следующем году загадывать сложно.

Украина просит денег на «Евровидение»


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пелагея набирает себе мужской хор, используя запрещенные приемы Борис Немцов вернулся к матери своего ребенка
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость