Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Пелагея набирает себе мужской хор, используя запрещенные приемы

В этом сезоне шоу «Голос» похудевшая и поменявшая имидж Пелагея развила неслыханную активность и не останавливается ни перед чем, что бы заполучить к себе в команду нужного исполнителя.

На текущий момент у Пелагеи больше всего участников в команде – 11. И при этом, там всего 2 девушки. В этом сезоне Поля с какой то маниакальной страстью бросается, практически на всех мужчин конкурсантов, а коллеги по жюри уже начали подшучивать над таким её поведением.

Пелагея набирает себе мужской хор, используя запрещенные приемы

Порой, Пелагея выбирала таких конкурсантов, которые и вокальными данными то особо не обладали, но, по её мнению, «брали» каким-то драйвом  и манерой исполнения. Ну, а её уговоры  мужчин пойти именно в её команду, порой выходят за рамки приличия, ставя в неловкое положение самих конкурсантов, да и других наставников.

Пелагея набирает себе мужской хор, используя запрещенные приемы

Не обошлось без подобного и в третьем выпуске шоу. В этот раз, Полина не дала даже опомниться французу Пьеру, который, под её страстным давление, принял предложение войти в её команду.

Исключением из правил можно посчитать попадание к ней исполнителя Александра Альберта, исполнявшего песню из репертуара Муслима Магомаева. Как мне показалось, что все наставники были уверены, что это «человек Градского». Даже Пелагея не стала за него активно бороться, но вдруг, случилось чудо, и этот исполнитель отправился к ней.

Пелагея набирает себе мужской хор, используя запрещенные приемы

Лично меня, такая активность Пелагеи в этом сезоне раздражает даже больше, чем самоуверенность Градского. Хотелось бы узнать и ваше мнение.

Как вы оценит поведение Пелагеи на проекте?
246
219
219
86


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур поделились откровенными фотографиями из ванной Украина просит денег на «Евровидение»
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость