Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анна Седокова передумала покидать шоу «Хочу к Меладзе»

Еще накануне прошлого эфира шоу «Хочу к Меладзе» Анна Седокова предупредила, что должно произойти какое-то потрясение.

На своей страничке в социальной сети она написала: «Сегодня будет очень сложная серия  ХочуКМеладзе ...Я знаю,что значит быть "непринятной". Я знаю ,что чувствуют ребята , входя на сцену. Это , возможно , самый важный поступок , после которого может измениться все . А еще это Мечта !!!! И если у меня есть возможность, я всегда дам человеку Шанс , который он сможет использовать или выкинуть в мусор. И если в этом моя слабость и глупость - я слаба и глупа».

Анна Седокова передумала покидать шоу «Хочу к Меладзе»

И действительно, во время программы Аня покинула свое кресло члена жюри в знак протеста против несправедливого судейства. Ну, а сразу после этого появилась информация, что Анна Седокова покидает это шоу навсегда.

Но вот, прошло несколько дней, и Аня сменила гнев на милость, вновь обратившись к своим поклонникам через социальную сеть, пояснив, что прекрасно знает жестокие законы шоу-бизнеса и понимает, как волнуются конкурсанты, а её задача, как раз и поддержать их.

Анна Седокова передумала покидать шоу «Хочу к Меладзе»

Но все же, основной упрек был не в том, что жюри несправедливо к конкурсантам, а в том, что жюри несправедливо к самой Анне, а их поведение и замечания весьма её задевают и обижают. 

Анна Седокова передумала покидать шоу «Хочу к Меладзе»

Именно на это она и обратила внимание в своем «открытом письме»: «А еще я считаю, что в любой ситуации мужчина должен вести себя достойно в отношении девушки. Смотреть сверху вниз на меня или участников может только режиссер шоу Алан Бадоев, и только потому, что его ПТС (передвижная телевизионная станция) во время съемки находится на этаж выше».

Анна Седокова передумала покидать шоу «Хочу к Меладзе»

Ну, а что касается ухода Ани из шоу, то её поклонники могут расслабиться – она передумала, посчитав, что не стоит принимать импульсивных решений.

- Но я убеждена, что человек не обязан быть «как все», а имеет право на собственное мнение и позицию, - закончила Седокова свое послание в сети.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вера Брежнева подтвердила, что готовится стать матерью Эксклюзивные фото со свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин проданы двум глянцевым журналам
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость