Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Дана Борисова напросилась на работу

Дана Борисова приступила к съемкам в одном из самых трешевых шоу на телеканале «Перец».

Дана Борисова уже намекала на то, что будет работать на ТНТ в проекте «Дом 2» и рассказывала о тандеме с Дарьей Донцовой на «Домашнем», но не один из этих проектов услугами Даны Борисовой не воспользовался. И видимо с деньгами в семье было не особо хорошо, поскольку за продуктами Дана ходила в весьма бюджетный дискаунтер «Дикси».

Дана Борисова напросилась на работу

Но работу Дана себе все же нашла и заменила Анну Семенович на шоу «Машина», которое идет на телеканале «Перец». Как рассказали источники близкие к этому каналу – Анна не очень нравился этот проект, где люди готовы на все, ради получения автомобиля, и она, по собственному желанию это шоу покинула.

Дана Борисова напросилась на работу

А вот Дана оказалась менее привередливая и сама напросилась в ведущие, куда и была утверждена после небольшого кастинга. Съемки начались 2 октября, и теперь она составит пару Виктору Логинову, с которым хорошо знакома по проекту «Две звезды», но только украинского телевидения.

Дана Борисова напросилась на работу

Судя по страничке Даны в социальных сетях, для съемок она выбрала весьма откровенное платье, что вполне соответствует её нынешнему имиджу.

Дана Борисова напросилась на работу

Так что теперь Борисова будет следить, как девушки готовы раздеться, а мужчины набить друг другу морды, ради заветного авто.

Дана Борисова напросилась на работу

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

Загрузка...
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Многодетный отец Буша Гоман удивил наставников проекта Голос и возмутил спокойствие зрителей Мария Кожевникова не комментирует свою беременность
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость