Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Волочкова хочет судиться с Эвелиной Бледанс

Скандал, разгоревшийся между Эвелиной Бледанс и Анастасией Волочковой, набирает обороты.

Уже несколько дней в СМИ активно обсуждается телепередача «Человек невидимка», гостьей которой стала Анастасия Волочкова. До выъхода в эфир этой программы её ведущая Эвелина Бледанс и Настя Волочкова были если и не лучшими подругами, то, добрыми знакомыми, но после неё все поменялось.

Анастасия Волочкова хочет судиться с Эвелиной Бледанс

Для тех, кто не в курсе, напомню, что тогда, Эвелина наградила Настю эпитетом, который уже можно приравнять к «крылатой фразе». Бледанс назвала Волочкову писей-бабочкой. Конечно, вот так сразу сложно понять, кто такая эта пися-бабочка, но здесь явно кроется, что-то обидное, а потому Настя решила,  как-то ответить за это Эвелине.

Анастасия Волочкова хочет судиться с Эвелиной Бледанс

Сама Бледанс уже после эфира поделилась в своих интервью, что изначально не планировала как то обидеть Волочкову, но на протяжении всей программы та строила из себя непорочного ангела, белого и пушистого. Зная, какая Настя на самом деле Бледанс не сдержалась и назвала её этой самой писей-бабочкой.

Анастасия Волочкова хочет судиться с Эвелиной Бледанс

И вот, по данным журнала Собеседник, до Эвелины дошел слух, что Волочкова готовится судиться за оскорбление и, на всякий случай, начала подготовку к возможному процессу и даже ищет подходящих специалистов, которые пояснят, что такое пися, кто такая бабочка, и почему в этом словосочетании нет ничего обидного.

Анастасия Волочкова хочет судиться с Эвелиной Бледанс

Не так давно Настя поссорилась со своим адвокатом Александром Добровинским, который должен был защищать в споре с Иосифом Пригожиным. Но дело до суда так и не дошло, а отношения с Добровинским она уже испортила.

Анастасия Волочкова хочет судиться с Эвелиной Бледанс

Но, почему то, кажется, что и в этот раз дело до суда не дойдет. Если только за это не возьмется, какой-то малоизвестный адвокат, что бы на этом сделать себе имя.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Юли Ковальчук появился двойник Дженнифер Лоуренс впервые рассказала об утечке своих интимных снимков
1 комментарий


Boks 8.10.2014 11:41

Тест комментариев...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость