Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Градский был готов покинуть проект Голос со скандалом

На протяжении всего этапа «слепого прослушивания» третьего сезона шоу «Голос»,  Александр Градский вел себя вполне корректно.

Если вспомнить два предыдущих сезона, то там Градский «звездил по-полной» и частенько не давал открыть рот остальным наставникам, давя их авторитетом. Помнится, что на этой почве разгорелся большой скандал, а Александр Борисович даже был вынужден публично извиняться за свое поведение.

Александр Градский был готов покинуть проект  Голос со скандалом

В этом году он был скромнее, но его некая самоуверенность все же иногда вылезала наружу, а поводы для этого были. Ярким примером могло послужить выступление Александры Воробьевой. Выпускница академии Гнесиных по классу эстрадно-джазового вокала заставила повернуться к себе всех наставников. Исключение составил лишь Леонид Агутин, и то, лишь по той причине, что его команда уже была укомплектована.

Дима Билан и Пелагея рассыпались перед девушкой в комплиментах, но выбрала она Александра Градского, что вновь вознесло его эго к небесам, и в следующий раз, непростой характер Градского проявился уже довольно скоро, во время выступления Ильи Римара. 

Александр Градский был готов покинуть проект  Голос со скандалом

Молодой житель Санкт Петербурга, рос в артистической семье и пел, уже слегка поднадоевшую арию «Скажите девушки», явно рассчитывая на внимание Градского. Но в результате, повернулся лишь Билан, а Александр Борисович начал подтрунивать над Димой, явно давая понять, что если бы повернулся он, то не видать Билану Римара в своей команде, как своих ушей. Ну, а дальше он раскритиковал пение Ильи, тем самым намекая, что Билан весьма посредственно разбирается в классическом пении. Ситуация вполне могла перерасти в скандальчик, но обоим хватило ума сгладить эту проблемку.

Но в долгу Дима и примкнувшая к нему Пелагея все же не остались, и изрядно потрепали нервы Градскому во время последнего выступления Самвела Варданяна. Самвел мог занять только последнее вакантное место в команде Градского. Но, вопреки правилам, к нему повернулись все наставники, благо, что прецедент уже создал Леонид Агутин, взяв в свою команду лишнего игрока.

Напрягшись не на шутку, Александр Борисович вскочил со своего места, грозя покинуть шоу. И если Леонид Агутин сразу пытался прояснить ситуацию, то Пелагея конючила до последнего, что «хочет Самвела». Дима Билан в перепалку вступать не стал, а Градский объявил, что Самвел теперь в его команде и точка.

Александр Градский был готов покинуть проект  Голос со скандалом

Ситуация разрешилась в его пользу, но если бы у него в последний момент увели этого талантливого парня, то это был бы большой удар по его самолюбию.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Состояние здоровья Иосифа Кобзона ухудшилось

• Григорий Лепс начал новый этап проекта «Голос» с серьёзного нарушения (видео)

Александр Градский покинул шоу «Голос» со скандалом

• Певец Дима Вебер рассекретил имена наставников нового сезона шоу Голос

• Сергея Шнурова активно сватают в наставники шоу «Голос», но пока он пообещал лишь разрисовать все заборы в Майами неприличными картинками (видео)

• В сеть попало откровенное интервью Александра Градского о жизни и проблемах Аллы Пугачевой (видео)

Алена Водонаева занялась поиском нового мужчины Ради Виктории Черенцовой Леонид Агутин нарушил правила проекта "Голос", а Пелагея изменила себе
1 комментарий


АНОНИМ 12.10.2014 13:20

Последние "голос" был на редкость "приличен". Александр Борисович устал доказывать, что в жюри есть один НЕ ПРОФЕССИОНАЛ - Пелагея. И она могла спокойно показывать всю свою "Нетрадиционность" до последнего выступления. ЯЕй так захотелось показать, что она ТОЖЕ ЖЕЩИНА, что повела себя, как истеричная нимфтка: "Самвела хочу...". Г-н Градский - молодец. Это был самый верный выход. А с тенором из Питера он открыто показал: да, старею, да парень поёт отменно, мне уже не потянуть так, поэтому он мне не нужен. Если "Голос" ещё будет, то Пелагея просто позорит приличную идею.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость