Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Здоровье Аллы Пугачевой вновь вызывает серьезные опасения у врачей.

Несмотря на то, что в последнее время Алла Пугачева стала уделять своему здоровью гораздо больше внимания, чем раньше, опасность рецидива старых болячек очень сильна.

А  одной из причин является излишний вес, с которым Пугачева борется последние годы. Самое неприятное, что именно лишние килограммы при её заболеваниях могут привести к непоправимым последствиям. В прошлом году Алла Борисовна , наконец, бросила курить, но и этот самоотверженный шаг» вышел ей боком», поскольку это сразу спровоцировало набор веса.

Здоровье Аллы Пугачевой вновь вызывает серьезные опасения у врачей.

На днях, Максим Галкин поделился с репортерами проблемами супруги, рассказав, что она сильно переживает по этому поводу, хотя сам Максим толстой её и не считает. Так же Максим предположил, что именно отказ от курения Алла считает основной причиной набора лишних килограммов.

Здоровье Аллы Пугачевой вновь вызывает серьезные опасения у врачей.

Скоро начнутся съемки новогодних шоу и Алле Борисовне, что бы выглядеть на экране молодой и стройной вновь придется сесть на свою бессолевую диету.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дженнифер Лоуренс пришла на кинопремьеру без нижнего белья Русские хакеры оказались причастны к взлому откровенного фотоархива знаменитостей на iCloud
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость