Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Волочкова обиделась на украинские СМИ

Как оказалось, Анастасия Волочкова очень любит свою страну и Иосифа Пригожина, а все остальное придумали украинские СМИ.

После скандального интервью в Киеве, где Настя, обласканная украинскими журналистами, вдруг оторвалась от реальности и начала рассуждать о политике, наградив Валерию весьма нелецеприятными эпитетами и нажи вебе кровного врага в лице Иосифа Пригожина.

Анастасия Волочкова обиделась на украинские СМИ

Глупость Насти вылилась в скандал и чуть не дошла до суда, где она, явно была бы в роли проигравшей. С того момента Волочкова стала называть Иосифа Пригожина не иначе, как «муж певицы», а тот припомнил Насте такое, что её чуть не привлекли к суду за проституцию.

Анастасия Волочкова обиделась на украинские СМИ

До судебных разборок дело не дошло, а Настя, явно задумалась, как бы красиво выйти из сложившейся ситуации. И выход подсказали украинские СМИ, которые сами это дело и начали. На днях, с подачи украинских репортеров был запущен слух, что Волочкова собирается баллотироваться в Украинскую Раду.

Анастасия Волочкова обиделась на украинские СМИ

Вот тут то Настя и «прозрела», наконец поняв, кто же виноват в скандале с Пригожиным и всем остальном. На своей страничке в социальной сети она оставила целое послание:

О ПРОВОКАЦИИ УКРАИНСКИХ СМИ. : Я родилась и живу в России! Люблю и уважаю своё государство ! И поддерживаю принимаемые нашим Президентом решения. Я прошу СМИ не втягивать меня ИСКУССТВЕННО в провокации и информационную войну между Россией и Украиной ! Никаких заявлений по поводу вступления в Верховную Раду Украины я не делала! Это было бы абсурдом. Я не хочу быть втянута ни в какие политические и межличностные конфликты. Моя миссия- творчество ! Я дарю свой талант детям, в этом суть моей жизни. Моя страна-Россия! У меня есть определенные цели и задачи и я реализовываю их для процветания моего государств.

Анастасия Волочкова обиделась на украинские СМИ

Ну, а накануне Настя ответила на несколько вопросов KP.RU, где удивила своими признаниями. Оказывается, Иосифа Пригожина и Валерию она очень даже уважает, а эти самые украинские СМИ все так ловко подстроили, что сделали их врагами.

Анастасия Волочкова обиделась на украинские СМИ

Конечно, украинские репортеры свою роль в этом скандале сыграли, но почему-то додумалась Настя до этого только сейчас, спустя полгода. Но зато теперь, она готова «зарыть топор войны» и уверена, что достойна прощения со стороны Пригожина и Валерии, так как первая протянула руку дружбы.

Анастасия Волочкова обиделась на украинские СМИ

Так что можно сказать, что Настя, хоть и с опозданием принесла Иосифу и Валерии публичные извинения. А сделала бы это раньше, то никто бы не узнал, что она ходила просить деньги в шубе на голое тело.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Муж Надежды Бабкиной разочаровал снимком с Анастасией Волочковой

Анастасия Волочкова просто убила своим облегающим белым платьем и отсутствием белья

Анастасия Волочкова готовится принять участие в One Finger Selfie Chalenge (видео)

Анастасия Волочкова с дочерью Аришей отметили день матери в спа салоне

• Дочку Анастасии Волочковой осудили за жестокое обращение с животными

Анастасия Волочкова начала утро с демонстрации своей попы в ледяной купели

Жанна Фриске похудела на 20 килограммов Аглая Тарасова сходила в кино с Юрием Колокольниковым
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость