Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Валентина Мазунина опять растолстела

Звезда сериала «Реальные пацаны» Валентина Мазунина проиграла битву с лишним весом.

Популярность этого «пацанского» сериала сделала свое дело и актеров, занятых в этом проекте потихоньку начали приглашать в большое кино. Не стала исключением и актриса Валентина Мазунина, сыгравшая в двух частях комедии «Горько.

Роль там у Валентины не большая, но её поклонники восторгаются даже одной фразе, когда в первой части она произнесла: "Ну ладно, я пошла.. "

Валентина Мазунина опять растолстела

В свое время, Валя рассказывала, что лишний вес был её проклятием, который портил не только фигуру, но и здоровье, а в сети стали появляться её интервью, где она рассказывала о самом эффективном из всех методов, который ей и помог.

Валентина Мазунина опять растолстела

На днях, состоялась премьера фильма «Горько 2», где Валя, в числе прочих актеров, представляла зрителю эту картину и похудевшей она там, увы, не выглядела.

Валентина Мазунина опять растолстела

Более того, показалось, что она даже еще и поправилась. Не зная, что на так склонна к полноте, можно было бы предположить, что Мазунина беременна, но о том, что она вышла замуж и готовится стать матерью слышно не было.

Валентина Мазунина опять растолстела

Заметно похудев, потеряла свой шарм «звезда Интернов» Светлана Пермякова. Так может и Вале не стоит издеваться над своим организмом и продолжать «любить есть». Худышек на нашем ТВ пруд пруди, а хорошую и колоритную толстушку надо еще поискать.

Валентина Мазунина опять растолстела

А вы как думаете?

Стоит ли Валентине Мазуниной худеть?
155
101
88


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наташа Ионова поделилась откровенными фотографиями из Турции Анжелика Фролова вновь не прошла в следующий этап шоу «Голос»
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость