Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Оксана Федорова боится испортить фигуру

Практически восстановив былые формы, Оксана Федорова боится все потерять.

Оксана Федорова родила своих детей очень быстро друг за другом. В 2012 году на свет появился сын Федор, а уже на следующий год дочь Елизавета. 

Оксана Федорова боится испортить фигуру

Такие жизненные изменения не могли не сказаться на фигуре, некогда первой красавицы Вселенной Оксаны Федоровой и весь прошлый год она появлялась на публике весьма пухленькой. Но, приложив максимум усилий, Оксана наконец, смогла надеть обтягивающие платье.

Оксана Федорова боится испортить фигуру

А ведь еще совсем недавно, свободный покрой нарядов телеведущей натолкнул на мысль репортеров о третьей беременности Оксаны. Но, Федорова, опровергла все эти подозрения. Во-первых, она продемонстрировала всем свою стройную фигуру.

Оксана Федорова боится испортить фигуру

А, во-вторых, призналась, что они с мужем не против третьего ребенка, но в ближайшее время его не планируют. Пока, им достаточно и этих двоих малышей. 

Оксана Федорова боится испортить фигуру

Да и, видимо, с такой фигурой вновь расставаться не хочется. Видно, что Оксана успела соскучиться по элегантным вечерним платьям и отказаться от этого вновь ей сейчас будет трудно.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Грачевская похвасталась богатым поклонником и дорогим подарком Топ-модель Эмили Ратажковски поделилась с поклонниками пикантными снимками
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость