Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Катя Гордон призналась, что до сих пор ненавидит Сергея Жорина

С момента последнего развода этой «веселой» парочки прошло уже несколько месяцев, но Катя Гордон до сих пор ненавидит его и не стесняется в выражениях.

Напомню, что эта пара уже женилась, потом судилась, потом разводилась, потом у них родился сын, потом они вместе отдыхали на островах, потом опять поженились, а потом, прожив не полные два месяца, опять развелись.

Катя Гордон призналась, что до сих пор ненавидит Сергея Жорина

В день, когда Катя и Сергей во второй раз официально оформили свои отношения, Гордон написала на своей страничке в соцсети пламенное послание поклонникам, где призналась, что, возможно по ним и плачет сумасшедший дом, но несмотря на все публичные скандалы они все равно любят друг друга и жить врозь не могут.

Катя Гордон призналась, что до сих пор ненавидит Сергея Жорина

Как выяснялось месяц спустя, счастье длилось недолго. Близкие знакомые Жорина утверждали, что именно Гордон причина всех проблем в этой семье. Ну, а у Кати, на этот счет было свое, противоположное мнение.

Катя Гордон призналась, что до сих пор ненавидит Сергея Жорина

И вот, тема этих отношений вновь всплыла в её микроблоге, но  теперь речь идет не о любви, а о ненависти. Исповедь Кати получилась длинной и эмоциональной, поэтому предлагаю прочитать её в несколько сокращенном варианте:

 «Я ругаюсь от боли, говорю гадости иногда, не сдерживаясь... Я даже когда сошлась с Ним, продолжала его ненавидеть за то время мое... У меня не получается. И это долго длится... Я выходила замуж второй раз за него, в глубине души ненавидя за то, что он отказался от нас... Я, как больной приютский ребенок, к которому приперся протрезвевший папа...

Мне плевать на грязь которую льют ему или мне — мне даже плевать на то, что он не дал разрешение на вывоз ребенка, которое нужно для визы, в очередной раз отомстив... Он ни разу не был с ребенком ни в болезни, ни в радости... Я хочу ему сказать: ты прости меня, Сергей Жорин, я действительно не могу перестать тебя ненавидеть и заткнуться. И ничего не могу поделать, когда меня спрашивают о том времени. Я ненавижу тебя, и это мой самый большой грех, и я прошу вас: помогите мне перестать быть дерьмом и отпустить эту тему. Она меня убивает. Я хочу жить легко. Я хочу никогда не сказать от боли не одного дурного слова о нем. Я хочу просто быть собой. Я не справляюсь».

Катя Гордон призналась, что до сих пор ненавидит Сергея Жорина

Говорят, что от любви до ненависти один шаг. Подозреваю, что путь в обратном направлении составляет тоже расстояние. Так что, несмотря на столь жесткие заявления, не удивлюсь, если это пара сойдется вновь.

А как вы думаете?

Будет ли продолжение в отношениях Кати Гордон и Сергея Жорина?
86
20
12
11


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Валентин Юдашкин представил свою новую коллекцию в Гостином дворе Анджелина Джоли стала блондинкой
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость