Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дима Билан заставил Александра Градского станцевать

Шоу «Голос» все больше превращается в шоу наставников и в очередном выпуске даже Александр Градский продемонстрировал талант танцора.

Конечно, программа должна быть веселой и зрелищной и наблюдать за тем, как суровые судьи, сурово оценивают исполнителей, было бы скучно. И если в предыдущих двух сезонах эмоций проекту добавляли «терки» среди наставников, то сейчас они «спелись» и даже устраивают номера на публику.

Дима Билан заставил Александра Градского станцевать

Признаюсь честно, что сам номер под песню "Billie Jean" мне не очень понравился. Все же перепеть Джексона это все равно, что перепеть Пугачеву. Обычно сравнение идет не в пользу подражателей. А вот то, что творилось по окончании этого номера, действительно заслуживало внимание.

Дима Билан заставил Александра Градского станцевать

Дима Билан, окрыленный похвалами своих коллег, сам выскочил на сцену и быстренько соорудил квартет танцоров, где особо выделялся Дмитрий Нагиев, продемонстрировавший несколько характерных поступательных движений, что привело в особый восторг Пелагею.

Дима Билан заставил Александра Градского станцевать

Даже Александр Борисович Градский, который, как казалось бы, проспал весь номер, поддался общему настроению. Дима Билан невзначай предложил и ему продемонстрировать свои таланты танцора. Тут же с уговорами присоединилась Пелагея. Леонид Агутин попытался спасти старшего товарища, переведя все это в шутку, но Градский все же решил тряхнуть стариной и показать, как надо танцевать.

Дима Билан заставил Александра Градского станцевать

Номер был небольшой, но колоритный. Да, и вообще, все что в это время происходило с наставниками заняло больше времени, чем сам номер конкурсантов. Зрелище было любопытным, так что советую посмотреть тем, кто не видел и пересмотреть тех, кто видел.

А вообще, лично мне, почему то не хватает ярких номеров от конкурсантов. Может наставники уже выдохлись, а может я просто придираюсь.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Состояние здоровья Иосифа Кобзона ухудшилось

• Григорий Лепс начал новый этап проекта «Голос» с серьёзного нарушения (видео)

Александр Градский покинул шоу «Голос» со скандалом

• Певец Дима Вебер рассекретил имена наставников нового сезона шоу Голос

• Сергея Шнурова активно сватают в наставники шоу «Голос», но пока он пообещал лишь разрисовать все заборы в Майами неприличными картинками (видео)

• В сеть попало откровенное интервью Александра Градского о жизни и проблемах Аллы Пугачевой (видео)

На презентации клипа Олега Яковлева произошла драка Маша Малиновская сделала пластику груди
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость