Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тимати призвал Диму Билана пройти публичную наркологическую экспертизу

Скандал со взаимными обвинениями между Тимати, Димой Биланом и примкнувшей к ним Яной Рудковской стал главной темой светских новостей.

Яна Рудковская уже пригрозила Тимати судом. А Дима Билан, в коротком интервью телеканалу НТВ сказал, что пока не готов к каким-то конкретным ответным действиям, поскольку должен привести в порядок мысли и понять, что делать дальше. 

Тимати призвал Диму Билана пройти публичную  наркологическую экспертизу

А вот Тимати знает, что делать, и его директор Пашу предложения Тимати уже озвучил: «Мы считаем, что было бы здорово Диме и Тимуру поехать, возможно, даже с камерами, в какой-нибудь наркологический диспансер, сдать кровь, отправить анализы в разные институты на наличие психотропных или наркотических веществ в организме. И если проверка покажет, что их нет, значит, артист Тимати ошибся, за что он готов извиниться. Если же окажется, что там есть запрещенные вещества, то просто лишний раз Яне Рудковской надо подумать, что сделать как продюсеру, чтобы ее артист занимался этим не в публичном месте».

Тимати призвал Диму Билана пройти публичную  наркологическую экспертизу

Дело это, конечно, очень грязное. Сейчас Тимати и его представитель говорят, что желание оскорбить Билана не было, а было лишь предупреждение Яне о том, что надо следить за своим артистом. Яна тут же обвинила Тимати в грязном пиаре и вдвоем с Биланом начали припоминать прошлое Тимати. Естественно, что без пиара тут не обошлось, поскольку если бы Тимати действительно беспокоился о здоровье Билана, то сказал бы об этом Яне в приватной обстановке, а не выложил бы их в сеть.

Тимати призвал Диму Билана пройти публичную  наркологическую экспертизу

Так что, Тимати, который считает себя пропогандистом здорового образа жизни, нанес первый удар, а потерпевшая сторона решила, что лучшая защита это нападение. Так что здесь, все только начинается.

Тимати призвал Диму Билана пройти публичную  наркологическую экспертизу

А на чьей стороне вы?

 

Чью сторону примите вы в этом конфликте?
187
168
123
63


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова провела ночь с двумя мужчинами Алла Пугачева не будет участвовать в новогодних шоу
1 комментарий


ГлазОк 11.11.2014 12:23

Ахахахаааа..."Яна тут же обвинила Тимати в грязном пиаре" ))) ..Рудковская постоянно пиарится за счёт скандала Тимати-Киркоров, не пропуская ни одного выпада репера, комментируя его "провальные" концерты и раздавая в СМИ "поучительные" советы Филиппу, что пора наказать Тимона (и тут, естественно, без Яночкиного пиара не обходится, поскольку если бы Рудковская действительно беспокоилась о Киркорове, то "посоветовала" бы об этом Филиппу в приватной обстановке ;)) Правильно Тима сказал этой в*издесущей моське : следи за СВОИМ артистом! Своё г**но разгребай, "училка"!!!)))))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость