Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Яна Рудковская и Тимати продолжили войну компроматов

Тимати и Яна Рудковская обменялись очередными убойными фотографиями в сети.

В продолжении скандала на тему наркотиков и «заднеприводных геев», Яна Рудковская выложила в сеть фото, где Тимати делает «паровоз» с кем то из своих друзей. 

Яна Рудковская и Тимати продолжили войну компроматов

Фото сопровождалось неким заявлением от Рудковской, состоящим из пяти пунктов

"Тимати,Тима,Теймураз, Тиман - сколько у тебя еще этих имен и псевдонимов? Пишу тебе в последний раз: 

1) на "стрелки "с тобой никто из нас не пойдет, так как ты как артист и как человек для нас перестал существовать еще в воскресенье на прошлой неделе, да и не тебе "стрелки", забивать, ты не пацан, а как там у Высоцкого .. Ну ты у Димы, видимо, прочитал.

2) Все, что сочтет суд в рамках закона, включая то, что ты пишешь, все будет сделано. Только в рамках законного процесса, а не в рамках твоего пиара под камерами. 

3) Твои глубочайшие извинения уже не подходят, так как ты высказал свои умозаключения не в нашей личной с тобой беседе, а обнародовал на всю страну. Поэтому игры и пиар - это у тебя, а у нас к тебе серьезная претензия, которая будет рассмотрена в рамках закона Российской Федерации. 

4) Если у тебя и ко мне есть какая-то претензия по здоровью, как к маме 3 детей, прошу высказать свою позицию так же открыто, как ты это сделал по Диме. Видимо, ты не только его жаждешь увидеть в суде, но и меня. Я не против. В суде тебе юбка для войны с женщиной не нужна, перед законом все равны.

5) Ну и в завершении, прекрати нас дергать, так как у нас очень много работы, и ты это прекрасно знаешь. P.S. Прошу СМИ, а также телевизионные каналы нас не беспокоить. Все вопросы к Тимати, у парня сейчас звёздный час, помогите ему. Кроме того, что я написала выше мне нечего добавить. Поэтому прошу мне не обрывать телефоны, а обращаться к тем, у кого на это есть и время, и, видимо, огромное желание".

Яна Рудковская и Тимати продолжили войну компроматов

Тимати по поводу «паровоза» оправдываться не стал, сказав лишь, что  "Косяки и за мной в детстве были, я не строю из себя святошу» и выложил очередное фото, где Димины глаза говорят о том, что чувствует он себя не очень хорошо, а под его носом виднеется белый порошок.

Яна Рудковская и Тимати продолжили войну компроматов

Интересно, что еще новенького мы узнаем об этих ребятах, пока это склока не прекратится?


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Солист группы Maroon 5 "зажег" зал на проекте "Голос" Рустам Солнцев рассказал, почему Ольга Бузова не может родить от Дмитрия Тарасова
2 комментария


ГлазОк 11.11.2014 18:25

А фотка кахексичной Рудковской - компромат от папарацци.ру, штоле..?)))


АНОНИМ 12.11.2014 11:36

прям санитар леса.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость