Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Градский вновь довел Пелагею до слез

Во втором раунде «накаутов» Пелагея вновь расплакалась, и вновь соучастником этого события стал Александр Градский

Правда, в предыдущем раунде «нокаутов» Александр Борисович имел к слезам Пелагеи не самое прямое отношение. Так случилось, что Поле надо было принимать решение по поводу того, кого оставить в проекте - Софию Рубину-Хантер или Пьера Эделя. Пока Александр Градский давал комментарии по поводу этого выступления, Пелагея немножко всплакнула, а Александр Борисович посчитал эти слезы и своей заслугой тоже.

Александр Градский вновь довел Пелагею до слез

Но в этом раунде именно Градский и его подопечная Валентина Бирюкова заставили Пелагею плакать. Еще на слепых прослушиваниях Валентина покорила наставников проникновенным исполнением песни «Шопен». Ну, а финальным аккордом того выступление стал эпизод, когда закончив петь Валентина вдруг сняла туфли. Лично для меня, эта «фишечка» стала знаковой, и я сразу выделила Валентину, включив её в личный список фаворитов.

Градский не стал «изобретать велосипед», а дал Бирюковой песню «Баллада о материи», которая дала возможность в полной мере Валентине раскрыть себя и как певицу и как актрису. Так что, слезы Пелагеи, да и, уверена, многих зрителей у телевизора были вполне закономерны.

Если я ничего не путаю, то впервые эта песня прозвучала в исполнении Софии Ротару. Специально нашла то выступление и предлагаю вам сравнить. При всем уважении к Софии Михайловне, мне показалось, что Валентина Бирюкова исполнила её лучше.

А как вам кажется?


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дамир и Кирилл из группы DaKi отметили День рождения Усамы бен Ладена Дженнифер Лоуренс сумела разжалобить модных критиков обнаженной частью тела
1 комментарий


АНОНИМ 16.11.2014 17:27

Автор статьи, Вы шутите? Валентина тут не всегда попадает в ноты и в некоторых местах откровенно "кричит". Ротару намного "профессиональнее" поет. В то время Ротару была в великолепной вокальной форме. И сам тембр, мощь и глубина голоса у Ротару намного круче.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость