Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Иосиф Пригожин и Наталья Ветлицкая устроили скандал на пустом месте

Не так давно, некогда популярная певица Наталья Ветлицкая разместила в сети ролик о выступлении Валерии в Лондоне.

На самом деле, ничего криминального в этом ролике не было. Как известно, одна группа протестовала против этого концерта, а другая защищала Валерию и протестовала против протестующих. Вот и все.

Иосиф Пригожин и Наталья Ветлицкая устроили скандал на пустом месте

Но, Иосиф Пригожин, который в последнее время так привык, что на его семью все нападают, ответил Ветлицкой в достаточно резкой форме, предположив, что она просто завидует Валерии: «Мне совершенно не интересно мнение этого человека. Я воспринимаю критику от уважаемых и профессиональных людей. Я не воспринимаю критику от несостоявшихся людей».

Иосиф Пригожин и Наталья Ветлицкая устроили скандал на пустом месте

Конечно, Ветлицкая уже была в центре различных скандалов, связанных с её публикациями. Например, три года назад она опубликовала некую сказку о закрытом выступлении звезд в резиденции Президента и о присвоении Филиппу Киркорову звания «Народного артиста». Так же, посмеялась Ветлицкая и над странной автокатастрофой в которой, по некоторой информации  приняли участие Тина Канделаки и Сулейман Керимов. Но в этот раз, Пригожин «наехал» на Ветлицкую все же зря, тем самым спровоцировав её на ответный ход.

Иосиф Пригожин и Наталья Ветлицкая устроили скандал на пустом месте

Через некоторое время, на страничке Натальи Ветлицкой в социальной сети появилась новая запись:  «Товарищ Пригожин, ну вы валерьяночки сначала выпейте и успокойтесь. А потом разуйте свои глазки и прочитайте комменты к тому посту».

На этом можно было бы и ограничиться, но Наталья решила пойти дальше м припомнила Пригожину старую историю: «Вы расстроились что я вас тогда в бизнес не взяла и до сих пор мне это простить не можете? Ну не могла я вас взять, вы уж меня простите. Меня отговорили умные люди, которые вас хорошо знают, они сказали, что вы совершенно беспонтовый и каши с вами не сварить. Вот такая селяви». 

Иосиф Пригожин и Наталья Ветлицкая устроили скандал на пустом месте

И вот, из-за сущей ерунды начался самый настоящий скандал. Теперь уже слово взял Иосиф Пригожин, написав: «Я ее не трогал, не оскорблял, разногласий и конфликтов у нас никогда не было. Никакого бизнеса и общих дел тоже не было, и слава Богу. Я никогда себя не навязываю и не предлагаю. На все должны быть причины и мотивы, а я здесь не нахожу объяснения. К Ветлицкой у меня один вопрос: «Что надо?» Я бы позвонил ей и спросил, да номера ее нет. Не могу понять, чего она добивается таким способом. Только если скуку пытается развеять и развлекается. Могу посоветовать ей сконцентрироваться на йоге. Желаю ей здоровья и женского счастья».

Иосиф Пригожин и Наталья Ветлицкая устроили скандал на пустом месте

Вот так, на ровном месте, люди затеяли склоку и начали поливать друг друга грязью, припоминая «былые заслуги». А в прошлом обоих есть, что вспомнить. Благо, что Ветлицкая женщина яркая и одних мужей у неё было человек девять.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Атака на Екатерину Архарову продолжается, а в сети появились новые снимки из её итальянского прошлого Дэвид Бекхэм заранее поздравил детей с Новым Годом
1 комментарий


Yamafuji 17.11.2014 13:36

А Ветлицкая это кто? Певица одной песни и женщина многих многих многих?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость