Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Марат Башаров продолжает обвинять Екатерину Архарову в злоупотреблении алкоголем

К сожалению, история с избиением Екатерины Архаровой никак не заканчивается, и в прессе появляются все новые подробности их личной жизни с Маратом Башаровым.

На днях, сестра Екатерины Мария рассказала, что чувства Марата к Кате остыли довольно быстро и уже спустя несколько месяцев после свадьбы он позволял себе интрижки с актрисами ледового шоу Ильи Авербуха, находясь с гастролями в Сочи. 

Марат Башаров продолжает обвинять Екатерину Архарову в злоупотреблении алкоголем

Марат не остался в долгу, отвергнув все эти обвинения, а в ответ рассказал о том, что Катя устроила скандал во время своего приезда в Сочи.

- В Сочи, например, после того, как Катя напилась на дне рождения Оксаны Домниной, она полезла в драку с другой известной фигуристкой, а после подралась еще и с нашей администраторшей. Потом Катя рвалась в номер к Авербуху – "просто двери перепутала", а на утро писала всем извинительные письма в СМС", – поделился Башаров с репортерами из Super.

Марат Башаров продолжает обвинять Екатерину Архарову в злоупотреблении алкоголем

Что в этих взаимных обвинениях правда, а что ложь, разобрать уже трудно. Вот, например, такой факт - когда только информация о побоях стала достоянием общественности, друг Башарова Роман Костомаров, который присутствовал при всех этих событиях в Сочи и проводил с Маратом и Катей много времени, вступился за друга, но ни словом не обмолвился об этом происшествии.

Тогда он сказал, буквально следующее:  Когда мы были в Сочи, я заметил холод в их отношениях. Я спросил Марата, что у них случилось. Он мне ответил: «Ромыч, я не знал, что Катя пьет так, что теряет самоконтроль».

Марат Башаров продолжает обвинять Екатерину Архарову в злоупотреблении алкоголем

Странное дело, Костомаров не мог не присутствовать на Дне рождения Домниной и должен был стать свидетелем того, как Катя напилась  и устроила скандал. Но почему же тогда, защищая Башарова,  он  так и не сказал, что видел как ведет себя Архарова в состоянии алкогольного опьянения, а сослался лишь на слова Марата, который ему на это пожаловался.

Марат Башаров продолжает обвинять Екатерину Архарову в злоупотреблении алкоголем

Так что, этот скандал перерастает в шоу – кто на кого больше выльет помоев.  


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Саша Савельева хочет спасти свой брак с Кириллом Сафоновым, родив ребенка Над Анастасией Волочковой снова смеется весь интернет
2 комментария


АНОНИМ 20.11.2014 17:41

Как печально, что люди не могут расстаться по-хорошему.


Yamafuji 20.11.2014 18:16

Блин долго молчал... Нестерпел... Есть факт - женщина избита, избита мужем, который это не отрицает, а оправдывает побои самозащитой от пьяной жены. БРЕД И ЧУШЬ!!! У меня у друга жена сбрендила, наследственное что-то с головой и ее в один прекрасный момент накрыло. Она взяла кухонный нож, тесак и стала мужа резать... Пока он ее связывал она его изрезала так, что он пару месяцев в больнице лежал заштопаный. Но он ей ни царапины, ни синяка не оставил. Потому что он МУЖИК! А Башаров сыкливая падла, потому что не бьет мужчина женщину, ни при каких обстоятельства не бьет! Уйди, вызови ментов, врачей, санитаров с психушки - но не бей!!! Потому что МУЖИК НЕ БЬЕТ ЖЕНЩИНУ НИКОГДА!!! Для меня существо мужского пола Башаров умер и как человек и как актер. Плесень не бывает человеком и актером... Извините за эмоции...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость