Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Марата Башарова уволили с телеканала ТНТ

Слухи о том, что телеканал ТНТ может разорвать контракт с Маратом Башаровым, появились сразу после скандала с избиением жены.

В сети появилась информация, что контракт на ведение программы «Битва экстрасенсов» был разорван телекомпанией в одностороннем порядке и, как предполагается, что одной из причин стала история с избиением Маратом жены Екатерины Архаровой. 

Марата Башарова уволили с телеканала ТНТ

Правда, сам телеканал эту информацию официально не подтвердил, утверждая, что Башаров продолжает съемки сезона. И на самом деле, это вполне логично. Поменять ведущего в процессе съемок одного сезона было бы не совсем правильно, а вот будет ли Башаров сниматься дальше - большой вопрос.

На самом деле, к Марату Башарову и без этого скандала было много претензий. Коллеги давно жаловались, что работать с ним становится все сложнее и сложнее. Для него было вполне нормальным заявиться на съемки с похмелья или пьяным, а вся съемочная группа должна была ждать, когда он придет в себя.

В такие дни страдали все, включая режиссера, которому приходилось делать много дублей, поскольку Башаров мог путать или вовсе забыть текст. Ну, а обслуживающий персонал и вовсе старался не попадаться ему на глаза. Если Башарову казалось, что к нему относятся не с должным почтением, то гримерам, костюмерам и прочим ассистентам он устраивал настоящий скандал.

Марата Башарова уволили с телеканала ТНТ

Сейчас, всплыла история, что этим летом в Сочи Марат развлекался сразу с двумя своими любовницами. Башаров, это естественно опроверг, ссылаясь на то, что он работал с утра до вечера, и ему было не до любовниц. Но и раньше, его коллеги рассказывали, что были случаи, когда откладывали съемки из-за того, что Башарову вдруг приспичило развлечься с кем-то из своих подружек.

Марата Башарова уволили с телеканала ТНТ

Так что, очень возможно, что избиение Екатерины Архаровой стало «последней каплей» для руководителей телеканала и окончив съемки сезона они с облегчением расстанутся с Башаровым.

Марата Башарова уволили с телеканала ТНТ


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Русские модели Наталья Водянова и Саша Лусс сделали фотосессию для ежегодного календаря Pirelli Жанна Фриске рассказала о планах на будущее и о возвращении на сцену
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость