Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Фестиваль «Новая волна» больше не будет проходить в Юрмале

Решение о том, что фестиваль «Новая волна» переезжает из Латвии уже принято и осталось только выбрать новый город.

После того, как латвийский МИД включил в черный список "невъездных" в страну Иосифа Кобзона, Олега Газманова и певицу Валерию, то сразу же пошли разговоры о возможном переезде фестиваля в Россию.

Фестиваль «Новая волна» больше не будет проходить в Юрмале

Естественно, что единого мнения на этот счет не получилось. Удивительно, что именно Иосиф Кобзон, которого не пустили в страну, против этого переноса. 

- Это глупость. Глупость, потому что Игорю (Крутому) нельзя это делать — это его заставляют перенести. Этот бренд, который он создал 14 лет тому назад, этот уже известный бренд, притом во многих странах мира, и молодые исполнители стремятся попасть на такой форум. А он сейчас пытается… ломать этот конкурс. Это нельзя делать, ни в коем случае", — высказал свое мнение Иосиф Давыдович.

Фестиваль «Новая волна» больше не будет проходить в Юрмале

Не хочет этого переноса и Константин Меладзе, который считает, что Юрмала — это замечательное место с абсолютно уникальной атмосферой и если фестиваль переедет в какой-либо другой город, то это будет совершенно другой фестиваль, и все придется начинать с нуля. Правда, это интервью он дал латвийской радиостанции Baltkom, поэтому быть на 100% уверенным в искренности его слов нельзя.

Фестиваль «Новая волна» больше не будет проходить в Юрмале

А вот знаменитый латвийский композитор Раймонд Паулс, который был сооснователем этого конкурса, решение о переносе одобрил.

- Очевидно, такой конец и ожидался. Потому что отношение к конкурсу в Латвии, я не говорю про большинство, но у некоторых людей было довольно негативное. И там всегда искали повод придраться. Думаю, что организаторы "Новой волны" правильно это делают. Если не хотят в Латвии – то и не надо, – справедливо заметил Паулс.

Фестиваль «Новая волна» больше не будет проходить в Юрмале

Так что теперь, организаторам до конца года необходимо определить новую столицу фестиваля, а пока среди претендентов значатся несколько мест: Крым, Сочи, Баку, Калининград и Казань.

Как вам кажется, кто из этих городов достоин принять конкурс?
324
270
117
114
46
30


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Барановская призналась, что все еще любит Андрея Аршавина Молодой коллектив ARTUR GREEF во главе со своим солистом Артуром готовятся покорить российский музыкальный небосклон
2 комментария


АНОНИМ 28.11.2014 13:42

Пусть проводят свой никчемный конкурс в Израиле.


АНОНИМ 1.12.2014 8:51

idite sratj so svoim konkursom...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость