Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Катя Гордон продолжает мстить Сергею Жорину, запрещая видеться с сыном

Некоторое время назад Катя Гордон в своем микроблоге призналась, что продолжает ненавидеть Жорина.

Взаимоотношения между этими людьми, несмотря на два брак и два развода остаются весьма запутанными,  но если Жорин публично никаких комментариев по поводу отношений с бывшей супругой не дает, то Гордон его отрыто ненавидит, сообщая об этом на своей страничке в соцсети: «Я хочу ему сказать: ты прости меня, Сергей Жорин, я действительно не могу перестать тебя ненавидеть и заткнуться. И ничего не могу поделать, когда меня спрашивают о том времени. Я ненавижу тебя, и это мой самый большой грех, и я прошу вас: помогите мне перестать быть дерьмом и отпустить эту тему».

Катя Гордон продолжает мстить Сергею Жорину, запрещая видеться с сыном

Но, видимо, отпустить эту тему так и не получается. Теперь уже и Сергей Жорин написал о личных переживаниях в своем микроблоге. Смысл сказанного сводится к тому, что отец очень важен для ребенка и должен являться для него образцом и учителем. Недопустимо ограничивать общение детей с кем-то из родителей, а так же унижение и оскорбление родителями друг друга в присутствии ребенка.

Катя Гордон продолжает мстить Сергею Жорину, запрещая видеться с сыном

Сергей не сказал напрямую, что Катя ограничивает его в общении с сыном, но такое предположение сделать совсем не трудно. Видимо ненависть Гордон к бывшему мужу, действительно настолько сильна, что она готова на такие поступки.

Катя Гордон продолжает мстить Сергею Жорину, запрещая видеться с сыном


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жанна Фриске вынуждена вновь расстаться с мужем Дмитрием Шепелевым В сети появилась личная переписка Марата Башарова к Екатерине Архаровой из которой ясно, что он никогда её не любил
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость