Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


А станет ли Прохор Шаляпин отцом?

После того, как мама Прохора Шаляпина рассказала о скором отцовстве сына, эту информацию подтвердил и его продюсер.

Есть вещи, которыми не принято шутить. И к этому можно смело отнести придуманные истории о здоровье и детях, что бы вдруг шутка не стала былью. Поэтому, когда мама Прохора Шаляпина рассказала о том, что у её любимого сына скоро родится ребенок, оснований этому не поверить не было.

А станет ли Прохор Шаляпин отцом?

Потом, эту же информацию подтвердил и продюсер певца Тима Брик. Именно он рассказал необходимые подробности: «С Аней Прохор знаком очень давно, но тесно они стали общаться как раз на открытии караоке Who is who, 13 июня, в день рождения Ани. Вот тогда все это и случилось. Между ними пробежала искра. Прохор всегда хотел детей, а с Ларисой, сами понимаете, это невозможно по некоторым причинам. Аня и Прохор не планировали ребенка, все получилось случайно. И все-таки они решили его оставить. Малыш родится в марте, предварительное УЗИ показало, что будет мальчик. Аня и Прохор до последнего не хотели никому рассказывать об этом, чтобы не травмировать Ларису. Но, думаю, она и так догадывается».

А станет ли Прохор Шаляпин отцом?

Но вот словам этого человека, как раз и не верится совсем. Все, что происходит с его подопечными похоже на какой-то плохо разыгранный спектакль. Все мы помним историю с Даной Борисовой и её женихом, который её терроризировал, грабил и угрожал убийством. 

А станет ли Прохор Шаляпин отцом?

Еще один его подопечный Рома Жуков был зверски избит и ограблен, потом его обманули строители на стройке дома, а затем еще, на этой же стройке, один рабочий забил до смерти молотком другого рабочего, и дом пришлось продать. Просто жуть какая-то.

А станет ли Прохор Шаляпин отцом?

И вот теперь, история с ребенком. Если верить продюсеру, то роман завязался 13 июня, и получается о том, что родиться ребенок, должно было стать известно уже в июле. Тем не менее, Прохор продолжал наслаждаться радостями жизни с Ларисой, но, да ладно, так бывает.

А станет ли Прохор Шаляпин отцом?

Но самое интересное, это фотографии, которые опубликовал eg.ru 21 октября. Там Прохор Шаляпин развлекается в загородном доме совсем не с Анной Калашниковой, а с блондинкой Ольгой Потаповой. Получается, что там  он изменяет не любимой Ларисе и любимой Анне, которая ждет от него ребенка.

А станет ли Прохор Шаляпин отцом?

Если у Прохора  уже был роман с Калашниковой и он знал, что она ждет от него ребенка, то зачем эта история с Потаповой? Может, я глубоко копаю, но мне все, что происходит с Прохором, кажется каким-то бредом. А вам?

Вы верите, что Прохор Шаляпин станет отцом?
137
127
29


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жаклин Мигаль выбрала для съемок видеоклипа весьма откровенный наряд Анна Седокова изменила свою внешность
1 комментарий


АНОНИМ 7.12.2014 2:08

Геронтофил что то может? Дуэт с Солнцевым-гейчата Европы ваши. Покруче ТАТУшек будет. Визит к хохлам,лобзанье с Ляшком-ГРЭММИ ваш!Правда правда!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость